Tamara(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehle ich weiter ganz nett und einfach
Essen super. Sauberkeit hält sich in Grenzen. Betten sehr bequem. Sehr sehr hellhörig. Bedienungen haben ihr bestes gegeben manchmal eher tranig.
Core(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub in Paguera
Das Hotel ist wirklich sehr in die Jahre gekommen. Das Bad ist wirklich sehr sehr klein. Auch das gesamte Zimmer war sehr klein. Wenn das Hotel voll ist, gibt es nicht genug Liegen für alle Gäste.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Klein aber fein!
Super nettes Personal, angenehme und entspannte Atmosphäre. Leckeres Frühstück, Abendessen könnte verbessert werden, mir hat es gereicht, aber "Vielesser" werden nicht zufrieden sein. Zimmer sehr klein und es fehlt ein Mülleimer, im Bad, welches auch winzig ist, fehlt eine Ablage. Ich bin schlank und fand die Duschkabine schon recht eng, für etwas beleibtere Menschen ungeeignet. Aber das nette Personal und die familiäre Atmosphäre gleichen das aus. Ich mag kleine Hotels lieber als Bettenburgen und hab gefunden was…
Cerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht so viel Trubel, aber sehr gute Musik
Eher ein kleines und persönliches Hotel am Rand von Paguera, dadurch auch etwas ruhiger. Sehr freundliches und herzliches Team. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Jenny(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Waren zum dritten Mal wieder sehr zufrieden
Kleines gemütliches Hotel ... Personal super freundlich... sauber und man verhungert dort nicht...Wir waren dieses Jahr schon zum dritten Mal im La Concha
Nessi(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich wäre gerne länger geblieben, komme aber wieder
Kleines, sehr gemütliches Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Alles für einen gemütlichen Urlaub vorhanden. Außenbereich sehr einladend gestaltet mit Bar, Pool, Liegen. Essen kann man im Restaurant und im Außenbereich.
Unbekannt(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Leider mein letzter Besuch
Wir waren für 6 Nächte dort. Es war immer mein Lieblingshotel - ruhig, klein, übersichtlich, familiär. Aber hat einfach nichts mehr von all dem. Dadurch, dass dort auf der Terrasse und somit im Poolbereich Tische reserviert werden können, werden dort von Nicht-Hotelgästen Geburtstage oder sonstiges gefeiert. Es ist sehr laut, alle Liegen sind besetzt und als eigener Gast hat man keine Möglichkeit am Pool zu entspannen. Welcher übrigens auch dringend gereinigt werden sollte. Die Zimmer waren und sind schon immer…
Klaus Eckhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gut, günstig, sauber, freundlich, gerne wieder
Kleines, in ruhiger Lage gelegenes sauberes Hotel mit Hotelbar, einem sehr gutem Frühstück mit guter Auswahl, zweckmäßig eingerichteten Zimmern und einer Außenanlage mit einem Schwimmbad und Außenbar.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
3er Zimmer mit Freunden
Kleines Hotel mit gutem Frühstück und Menü zum Abendessen. Abends beim Essen gab es Livemusik oder aud einer Leinwand liefen Konzerte über Youtube. Das war echt entspannt.
Maja(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöner, erholsamer Urlaub in einem süßen Hotel
Sehr schönes, gemütliches fast schon familiäres Hotel. Die Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend. Hatten einen wirklich erholsamen Urlaub!