Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Urlaub
Der service war sehr gut und das peronal sehr zuvorkommend under freundlich Nekativ. Summer wind sehr stark renuvierungs bedürftig
Julia (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes kleines Hotel mit netten Mitarbeitern
Schönes kleines Hotel mit schöner Poolanlage und netten Mitarbeitern. Ruhige Lage, eher geeignet für junge Menschen aufgrund Musik die den ganzen Tag läuft. Moderne Einrichtung hat besonders gut gefallen
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kein Luxus, aber ...
Zimmer sind zweckmässig, dennoch fühlt man sich wohl. Für ein paar Tage ist es vollkommen in Ordnung. Die Lage des Hotels ist optimal. Wenige Meter zum Bulevard und zum Strand. Das Personal ist sehr zuvorkommen, auch nach Feierabend bekommt man noch sein kühles Bier. Das Frühstück hat eine geringe Auswahl doch man wird satt, für 7€ vollkommen in Ordnung. Insgesamt sehr sauber. Für ein paar Tage Mallorca, wenige Erwartungen an Luxus kann man hier super die Zeit genießen.
Anika und Ilka(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Kleines, persönliches Hotel - wir kommen wieder!
Hübsches, kleines Hotel. Wer nicht auf Bettenburgen steht und keinen Luxus erwartet ist hier bestens aufgehoben. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel liegt ruhig in einer Nebenstrasse und man ist in wenigen Minuten am Boulevard und am Strand. Unser Zimmer war von der Größe her vollkommen in Ordnung, allerdings wär Bad ein wenig mehr Ablagefläche nicht schlecht.
Valentino(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Kleines Hotel aber!
Da ich nur Übernachtung gebucht habe ,kann ich die Gastronomie nicht bewerten. Rezeption, Check-In, Check-Out sehr freundlich.Ein vorteil ist wenn mann Englisch und Spanisch ein wenig spricht,da die Deutschkenntnisse nicht so gut sind.Aber das macht auch nichts.Anderes Land andere Sprache. Die Lage des Hotel finde ich sehr gut.Es ist klein und ist im Spanischem stiel gebaut. Was mir gar nicht gefallen hat ist allgemeine Sauberkeit,damit meine ich Umgebung,Hotel innere,Zimmer,Bad WC. Leider funktionierte meine…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ich freue mich auf das nächste mal!
Wir waren eine eine große Reisegruppe und haben uns sehr wohl im La Concha gefühlt. Das Personal und auch die Hotel Besitzer waren sehr liebenswürdig. Es gab eine Enttäuschung. Wir fahren im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder dort hin.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Preis - Leistung voll in Ordnung
günstiger Preis , Vorsaison, saubere Zimmer , ausreichendes Frühstück, gute Lage , freundlicher Service, werde wieder kommen
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Günstiger Preis, zentral gelegen, tolles Personal!
Bei zwei Sternen haben wir zuerst nicht so viel erwartet und wurden umso mehr positiv überrascht. Unser Zimmer war einfach, aber sauber ausgestattet und wurde jeden Tag geputzt. Schöner Balkon mit Blick auf Berge und umliegende Nachbarschaft (nette Häuser, Orangenbäume, kleiner Park). Das Frühstück ist reichhaltig mit immer ein bisschen Abwechslung (neben Wurst und Käse gibt es auf mal Tortilla, Kroketten, Eier) und jedem Tag Obst. Tee und Kaffee sind den ganzen Tag über kostenlos zu nutzen. Im hell und freundlich…
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder
Das Essen als Menü war klasse. Zwei Gerichte zur Auswahl und total lecker. Das freundliche Personal---super.
Sandra(46-50)Deutschland
Gerne wieder!!!
Ein einfaches Hotel mit eigenem Charme, sehr nettem und zuvorkommenden Personal! Wer keine allzu hohen Ansprüche hat, wird sich hier sehr wohl und aufgehoben fühlen. Das Hotel ist trotz zentraler Lage ruhig und der Strand/Boulevard in etwa 5 Gehminuten erreichbar. Die Zimmer sind einfach eingerichtet und verfügen über alles, was man braucht. Wie gesagt - gerne wieder!!!