Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Komme wieder.
Angenehmes, zentral gelegenes kleines Hotel, das ich jederzeit wieder buchen würde. Hervorragendes Frühstück. Sehr freundlicher Empfang.
Kiki(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Jederzeit wieder....
Kleines persönliches Hotel mit viel Charme und Herzlichkeit. Ideal auch für Alleinreisende. Essen war sehr gut und frisch. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
RS(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
super Service, tolle Lage, Essen top , Zimmer naja
Kleines familiär geführtes Hotel in top Lage, Essen super. Zimmer hellhörig, in die Jahre gekommen, kein deutsches TV
Gisa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Trotz Mängel sehr charmant!
Ein in die Jahre gekommendes Hotel. Eine Sanierung dürfte nicht schaden, aber .... es ist trotzdem äußerst charmant!!!
Samuel(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Klein und Fein
Gutes Preis-Leistungs Hotel. Sehr gute und zentrale Lage in Paguera. Personal und Hotelleitung ist sehr nett und zuvorkommend. Zimmer klein, aber fein und sauber. Frühstück hat alles, was man braucht.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Preis-Leistung gut.
Zimmer eher einfach könnte auch eine Renovierung gebrauchen , Personal und Essen top, Preis-Leistung gut. Sehr gute und ruhige Lage, Fassade etc. hätte auch langsam einer Renovierung verdient...
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr nett, sehr freundlich,
Sehr sympathisches kleineres Hotel mit super freundlichem Personal. Das Frühstück war liebevoll und für mich ( als Vegetarierin) perfekt. Die Entfernung zum Strand und zu den Geschäften war höchstens 10 Minuten zu Fuß. Sehr schöne Wandergegend.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Familiäres gemütliches Hotel am Rand von Paguera
Gemütliches, kleines Hotel am Rand von Paguera. Leckeres Essen im Restaurant. Kontinentales Buffet mit guter Auswahl. Einmal in der Woche abends abwechslungsreiche Musik - Dj oder Band. Musik ist auch das Thema des Hotels.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
garantiert nie wieder
war vielleicht mal vor 20 bis 30 Jahren akzeptabel, jetzt eher runtergeranzt. Im Zimmer, wo man hinsieht Kalk, Rost, schmutzige Wände, die Farbe blättert teilweise ab, der Boden hat kaputte Stellen mit Stolpergefahr und so weiter...die allgemeine Sauberkeit ließ auch sehr zu wünschen übrig. Ich bin nicht pingelig, aber ich hab mir direkt ein Flächendesinfektionsspray gekauft... hatte mich in meinem Zimmer sehr unwohl gefühlt. Über das Essen kann ich nichts sagen, hatte ohne Verpflegung.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Aufenthalt-auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Schönes Hotel. Nahe am Strand gelegen. Perfekt ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls super. Viel Auswahl. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.