Das Hotel war super, mit einer klasse Lage direkt am Meer. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer waren für mich persönlich die saubersten, die ich je in einem Hotel gesehen habe.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das beste Hotel in Cala Gonone in Traumlage
Wir waren während unserer Sardinienreise für 4 Tage in dem Hotel. Von Ankunft bis Abreise war das Personal super freundlich und sehrrrr hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schick. Ich denke ganz neu renoviert. Wir waren begeistert. Dazu das beste Frühstück während der gesamten Reise. Mit den Speisen im Restaurant am Abend und Mittag waren wir äußerst zufrieden. Dazu eine Traumlage am Meer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besser geht nicht.
Schönes Hotel am Strand in Cala Gonone mit super Ausgangspunkt für Wanderungen, Klettertouren und natürlich zum Baden. Das Frühstücksbuffet lässt für italienische Verhältnisse keine Wünsche offen. Einziger Punkteabzug zu diesem Haus: die Freundlichkeit des Personals (sowohl Rezeption als auch Service) könnte besser sein ...
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel direkt am Meer
Das Hotel liegt direkt am Meer. Herrlicher Blick zum kleinen Hafen und auf das Meer.
Die Zimmer verfügen über einen Balkon oder eine Terrasse (auf denen das Rauchen erlaubt ist ;-) )