Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Kalabrienurlaub
Ein auf mehrere Gebäude - u.a. Bungalows sowie ganz neu errichtete, zweistöckige Häuser mit je knapp 10 Zimmern - aufgeteiltes (Familien-)Hotel mit hervorragender Küche. Das Personal ist sehr freundlich, teilweise deutschsprachig. Der Ausblick auf die Äolischen Inseln ist großartig.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein schönes kleines und nettes Hotel
Ein nettes und sehr sauberes Hotel mit einem tollen und freundlichen Personal. Die Lage ist super!!!!!!Das Essen war sehr lecker. Es war ein wunderschönes Urlaub !!!!!
Rodolfo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Tolle Aussichten und nette Personal in einem Ort
Man kriegt hier eine echt wunderbares Aussicht auf dem Gulf von Orosei, mit dem Cala Gonone Hafen auf dem linken Seite und die Berge auf dem rechten. Die Mitarbeiter sind extrem nett und hilfreich, außerdem haben sie uns mit Reiseempfehlungen in der Nähe geholfen. Die Übernachtungen hier waren bequem und gemütlich, würde es an allen Reiseenthusiasten hier empfehlen.
Dorothea (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Sehr empfehlenswert
Die Anlage super übersichtlich, richtig gut zum erholen. Gutes essen, Shuttlebus zum Strand.Schöner Pool alles sehr sauber. Sehr ruhig gelegen.
Rene(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis/Leistung OK, allerdings keine 4-Sterne
Das Hotel liegt optimal und ist ja auch ganz nett. Allerdings können sich die 4 Sterne nur aufs Schwestern-Hotel "Ginepri" beziehen. "La Conchiglia" ist isoliert betrachtet sicherlich kein 4-Stern-Hotel.
Heidi Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Tolles familiäres Hotel - alle Jahre wieder :-)
Ein tolles familiär geführtes Hotel direkt am Meer und im Zentrum von Cala Gonone. Von Küche über Service und die Lage - alles perfekt. Wir waren bereits zum dritten mal im La Conchiglia und es war wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt. Auch als Ausgangslage für Motorradfahrer sehr empfehlenswert.
Xhafer(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
SUPERRHOTEL
Es ist super angenehm. Ich würde es weiterempfehlen!Die angestellten sind sehr zuvorkommend hilfsbereit und absolut freundlich!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Viele Eindrücke
Wir waren hier mit der Familie eine Woche lang, wir haben viele Eindrücke von der Insel gewonnen, sagenhafte unbeschreibliche Schönheit! Vielen Dank an die Eigentümer für den herzlichen Empfang, angenehme Atmosphäre und die Unterstützung in allen Fragen. Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder zurück!
Elmar(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Meerblick
Sauber, schön, hilfsbereites Personal. Große Zimmer mit allem, was Sie brauchen. Auf dem Territorium gibt es ein Restaurant mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Charlotte(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles war großartig!
Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick, es ist einfach unbeschreiblich, mit dem Rauschen des Meeres einzuschlfen und aufzuwachen! Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub.