Michael(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Enttäuschend
Das Hotel hat vielleicht mal bessere Zeiten gesehen.Die Chalets wirken abgewohnt, die Aircondition ist schwachbrüstig.Die Gastronomie ist enttäuschend, wenig Auswahl.Das Internet bricht ständig ab. Das Personal ist bemüht und freundlich, kann aber die Mängel nicht wettmachen
Ramona und MarkusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr zu empfehlen 👍
Rundum zufrieden. Super Preis-Leistungsverhältnis. Gerne wieder.
Sven Arwid(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
TOP
TOP! Wir kommen bestimmt wieder! Sehr zufrieden gewesen alles hat gestimmt. Die Lage, alles in allem top
SCHOCOFRA
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Altes Hotel auf absteigendem Ast mit Traumstrand und Traumlage
La Digue Island Lodge ist in die Jahre gekommen. Es ist 50 Jahre alt, war das erste am Platz und hat dadurch eine Traumlage mit Traumstrandabschnitt. Das Haus wird einheimisch geführt und hat viel einheimisches Personal, welches nicht durch Freundlichkeit oder Hilfsbereitschaft besticht :-( Der Eigentümer ist wohl alt und erkrankt, hier wird nicht mehr viel gemacht. Leute die schon öfter da waren beklagen auch den "erschreckenden Verfall". Unser Fazit: Hätte das Haus nicht diesen Traumstrand und die Traumlage,…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafte Ferien im Paradies
Sehr schönes Hotel direkt am feinen Sandstrand von La Digue gelegen. Die Bungalows liegen innerhalb des tropischen Garten. Wir hatten einen Beachbungalow und waren somit nur 10 m vom Strand entfernt. Die Bungalows sind sehr geräumig, Klimaanlagen, Wasserkocher, Safe und genügend Stauraum vorhanden. Das Badezimmer ist mit einer Außendusche versehen was einem das tropische Feeling sehr, sehr nahe bringt. Genügend Liegen sind am Strand und Pool vorhanden, so das man sich keine Sorgen machen muss keine zu bekommen. Das…
Torsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Maximal 1 Stern ist dieses Hotel wert
Das Hotel hat seine Sterne nicht verdient. Preis Leistung eine volle Katastrophe. Nicht weiter zu empfehlen!!!!!! Stand 10.10.2024
Marina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolle Lage, super Hotel!
Sehr gute Lage, alles in der Nähe! Fahrrad Verleih beim Eingang 100 Rupie pro Tag. Wir werden noch mal kommen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Klasse Hotel
Wunderschöne sehr gepflegte Anlage.Hier passt einfach alles 😉. Es war für uns beide bestens geeignet. Wir kommen auf jeden Fall noch mal hier hin und dann auch nur in dieses Hotel 😉
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Komplett in die Jahre gekommen
Erster Eindruck: gute Lage. Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht - dafür eher nicht geeignet, da man nichts geboten bekommt.
Christian(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Anlage, Mängel sollten beseitigt werden.
In die Jahre gekommene, im Grunde aber schön angelegte Anlage. Guter Ausgangspunkt um mit dem Fahrrad die Insel zu erkunden.