Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir würden wieder kommen.
Sehr schöne Anlage direkt am Strand. Wir hatten ein Haus, welches im Garten liegt. Als Paar sehr geeignet.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein schönes Hotel
Eine wunderschöne, gepflegte Anlage mit großem Pool mit Poolbar direkt am Strand gelegen. Die Lodges sind ansprechend in die Anlage integriert
Gabriela(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es war ein schöner Aufenthalt
Gute Lage zur Inselerkundung. Die Leihräder im Hotel sind schon sehr abgenützt. Die Poolanlage ist sehr gemütlich und konnten wir bis kurz vor der Abreise (nach dem check out) noch benützen.
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Insel La Digue - wundervoll- !!! La Digue Island Resort - nie wieder- !!!
Abendessen ungenießbar, warme Gerichte kalt, nach 20 Uhr wurde nicht mehr aufgefüllt, unappetitlich die Löffel, welche man zum entnehmen der Speisen nutzt, keine Deko, Platzdeckchen werden vom Vorgänger nicht gesäubert
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
You get what you pay
Leider keine guten. Ich würde es meiden.
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Kann man wiederholen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, die Leihräder sehr alt. Das Buffet ist ausreichend groß, der Strandbereich nicht groß aber nett
RZ(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehlenswert
Für uns war es perfekt! Die Lage ist toll, der Garten und Strandbereich ein Traum! In den Bungalows und Gartenzimmer hat man viel Privatsphäre. Service ist für europäische Verhältnisse gewöhnungsbedürftig, aber damit findet man sich schnell ab. Man soll kein Luxus erwarten. Falls ich nochmal nach La Digue kommen sollte, ist das definitiv das Hotel in dem ich gerne wieder einchecken werde.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2024
Gut, wenn der Preis stimmt
Klassische Ausstattung was Möbel angeht. Essen gut z.B. HP, wenn ein Gartenchalet 230€ die Nacht kostet. Für 400€ zu teuer. Abholung vom Jetty, klappt immer. Waren schon 3 mal da.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Absolute Empfehlung
Jeden Abend life Cooking, abwechslungsreiches Essen, gute Auswahl auch für Vegetarier
Arno Rolf Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel super - Service könnte besser sein
Die Island-Lodge ist super gelegen, wenn man die Insel La Digue erkunden möchte. Der Garten ist sehr schön gestaltet und gepflegt.