Familienfreundliches Hotel in schöner Lage mit guter Frühstück
Die Junior Suite ist geräumig und erstreckt sich über zwei Etagen (ideal für eine Familie). Sie wurde liebevoll renoviert, wobei einige Elemente der alten Struktur erhalten blieben. Schöner Meerblick vom Pool aus.
Große Zimmer, Natursteinwände. Bad und Betten sehr gut. Im Garten liegt der Außenpool mit Fernblick. Frühstückshalle mit ausreichender AUswahl, gute Qualität.
Sehr schönes Ambiente; Rieseninfinitypool mit Fernblick; direkt an Landstraße aber mit erträglichem Lärm; sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis; freundliche Rezeption; Standardzimmer ausreichend mit Regendusche
Tolle Unterkunft, sehr schöne und riesengrosse Zimmer, schönes Bad, tolle Betten, schöner Pool und Terrasse mit Panorama, sehr gutes Frühstück.... es war fast alles perfekt.
Leider konnten wir kaum schlafen wegen dem Lärm von der Strasse. Eventuell sind die Zimmer mit der Mauer zur Strasse ruhiger.
Wir hatten etwas Bauchschmerzen wegen der Lage an der Autobahn.
Aber davon bekommt man in den Zimmern nichts mit. Wir hatten ein Zimmer hinten raus, mit schönem Blick über die Ebene. Das Hotel ist sehr sauber und schick, eine tolle Mischung als alt und neu.
Das Frühstück war sehr lecker und vielseitig. Den Pool haben wir am Ende gar nicht ausprobiert, weil wir so viele Ausflüge in die schöne Umgebung (Ragusa, Modica, Noto) gemacht haben. Dafür in idealer Position.