Ein modernes, kleines, blitzsauberes, empfehlenswe
Die Lage ist sensationell zum Meer und zur Stadt hin. Die Terrasse ist einmalig schön. Das Hotel hat nur wenige Zimmer,deshalb haben wir uns sehr familiär und wohl gefühlt. Die Betreuung und Beratung durch Anna war hervorragend. Die Inneneinrichtung ist frisch, modern und originell.
Die Empfehlung gilt eingeschränkt - siehe unten. Das Hotel ist, wie beschrieben ein kleines Hotel mit einer geschmackvollen Einrichtung, einer wunderbaren Terrasse mit genialer Aussicht. Das Frühstück war jeden Tag durch Maria-Teresa ein Erlebnis. Auch die Restaurantreservierungen haben super geklappt.
Zwei Dinge sind zu kritisieren: Der Ausblick im Zimmer 103 - Komfortzimmer ist wie beschrieben, aber das Restaurant nebenan hatte den Küchenabzug ca 2,5 Meter vom Balkon. Im Zimmer 102 haben wir auf eben dieses…
Liebevolle Details der Einrichtung machen das Hotel zu etwas Besonderem. Die Lage und der Blick aufs Meer sind einzigartig.
Hausdamen Anna ist sehr aufmerksam und erfüllte uns jeden Wunsch.
Eine wunderbare Location mit unschlagbar Aussicht. Es gibt keinen besseren Platz um ein Frühstück einzunehmen. Das Service ist freundlich und zuvorkommend. Es ist einfach alles super.
Luxus über dem Meer vor atemberaubender Kulisse bietet wunderschöne Urlaubserlebnisse. Der Ausblick von der Terrasse auf die kleine Halbinsel ist unbeschreiblich.
Zauberhaftes kleines Hotel in Traumlage über dem Meer - die Terrasse ist unübertroffen! Tropea ist an keiner Stelle schöner. Das Personal ist zu jeder Zeit bereit, die Wünsche zu erfüllen.
Top Lage inmitten der Altstadt von Tropea. Ein Aufenthalt hier ist einzigartig. Zimmer, Service und Mitarbeiter lassen keine Wünsche offen. Der Ausblick von der Terrasse ist einzigartig.