Magnus B(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rundum gut, können wir nur empfehlen!
Rundum guter Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut stimmig. Gute Lage, Anbindung und Extras (blueray) , freundliches Personal und gute Verpflegung
Ewa Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Perfekt
Das Hotel ist großartig, sauber und modern. Personal freundlich und hilfsbereit. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Absolut empfehlenswert! Ein Apartment mit Klasse
Sehr schönes und geräumiges Apartment. Eigentlich viel zu groß für mich alleine, aber man fühlt sich hier fast wie Zuhause und nicht so eingeengt wie in einem kleinen Einzelzimmer. Dank der dazugehörigen Küche habe ich einiges gespart, so dass sich die Mehrkosten im Rahmen hielten. Ich habe bereits für meinen nächsten beruflichen Aufhenthalt in Lotte reserviert.

Marcus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Klare Empfehlung!
Vor kurzem dieses Hotel für meinen Urlaub gebucht. Ich war sehr zufrieden von dem Gesamtbild. Das Personal war super professionell und nett. Mir hat es hier sehr gefallen, die Zimmer waren auch sehr toll und sauber! Gerne wieder.