Bewertungen (1 522)

Felix(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
La Flora THA Mai 2023
Gepflegte Anlage, Technisch s.g. ausgestattet, pro Zimmer sind zwei gut funktionierende Regenschirme vorhanden, großer Flatscreen (wir hatten unseren Amazon Firestick dabei, hat super geklappt), Zimmerreinigung gut geklappt - sollte jedoch bis Mittag erledigt sein. Gut durchdachtes Gesamtkonzept. Der Zugang zum Pool bei der Poolbar ist nicht praktisch gelöst, da nicht nur Poolbar Gäste dort verweilen, sondern dieser Bereich auch von Kommunizierenden bzw. Eltern mit Kindern zum spielen verwendet wird und somit das…
Stephanie(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
immer wieder gerne!
wunderschönes hotel in bang niang! das frühstück ist mega gut, die lage ist sehr gut. fußläufig alles was man braucht erreichbar. es ist sehr "verschnörkelt" und sehr grün was ich LIEBE!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Modernes Hotel mit hervorragendem Essen
Das Essen im La Flora ist wirklich herausragend gut. Das Frühstücksbuffet ist überragend und die Buffets am Abend, gerade das Seafood Buffet, sucht seinesgleichen. Tipp: Niemals Halb- oder gar Vollpension buchen, die inkludierten Speisen bieten nur einen Bruchteil dessen, was man an Auswahl erhält wenn man Dinner Buffet dazu bucht. Lässt sich alles per App steuern. Wir haben zusätzlich noch ein Dinner am Strand gebucht, was auch wirklich außerordentlich gut war. Und in Thailand ist das auch sehr erschwinglich ;-)
René(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Traum von einem Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage und TOP Zimmer. Eines der besten Hotels das ich erlebt habe. Alles sehr sauber und wir kommen gerne wieder.
Christin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2023
Das Zimmer mit Poolzugang war angenehm und ideal gelegen.
Besonders gut finden wir die Lage, da es ruhig liegt und man kurze Wege zu den Restaurants etc. hat
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Da kommt man wieder hin
Wir waren zufrieden ,hatten aber auch ein gutes Pool Zimmer gebucht. Alle waren sehr freundlich ,hilfsbereit .Anlage sauber und schön .Wir hatten zu jeder Zeit Liegen am Pool ,auch wenn diese teilweise schon um 7 Uhr von verrückten reserviert wurden .Da macht das Hotel leider nichts gegen. Essen war Top, Frühstück mit allem was man braucht ,kalt und warmes Thaiessen. Nutella dabei. Säfte leider nicht so gut. Obst könnte mehr wechseln .Manche Sorten gibt es leider nie .Supermarkt an der Rezeption günstiger wie man…
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ist nur bedingt zu empfehlen Viel mit Massenturism
Schliesse mich der Bewertung von Uwe und Irena vom Mai 23 voll an,hätte es nicht besser auf den Punkt bringen können. Es könnte gut sein das wir uns hier getroffen haben
T.R.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Land des Lächelns
Eine sehr toll gepflegte idyllische Anlage. Freundliches Personal, was jeden Tag versucht, ein Lächeln auf unser Gesicht zu zaubern. Ein wirklich tolles Erlebnis. Danke für dieses tolle Erlebnis.
Babett(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel - Absolut zu empfehlen!
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage für eine Vielzahl an Unternehmungen & liegt an einem tollen Standabschnitt. Die Zimmer sind bestens ausgestattet und das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Uwe und Irena(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal und nicht wieder
Hotel hat nicht, wie in der Hotelbeschreibung bei Holidaycheck nur 138 Wohneinheiten, sondern nach der Erweiterung 254 Wohneiheiten. Der neue Florabereich besteht aus 5 Häusen, vier davon sind 5-stöckig, ein Haus ist vierstöckig. Der typische Thaistil, den wir von anderen Hotels/Resorts kennen, ist hier leider nicht vorhanden. Der Strandbereich ist für dieses Hotel viel zu klein. Am Strand befinden sich etliche Liegen direkt nebeneinander. Was wir bisher von Resorts in Thailand nicht kannten, ist das…