Hotel ist wunderschön ! Aber die Liegen am Strand und Pool Katastrophe ! zum Strand will ich mich nicht äußern ! Ein Spießroutenlauf in der früh um die besten Liegen ! Die Gäste teilweise ein niedriges Niveau .
Einmal gegessen im Hotel , haben wir ein 1/2 Std. auf das Essen gewartet . Nur nach nach frage kam das Essen und dann noch kalt . Wir waren schon 9 mal in Khao lak aber so was haben wir noch nie erlebt .
Hotel ist sauber, das Frühstück ist sehr gut absolut alles da. die Aussicht beim Frühstück unbezahlbar. Zimmer groß genug (Deluxe).
Alles in unmitterbarer Nähe (direkt am Hotel), empfehlenswert Coconut Beach mit dem Tuktuk, Poseidon Beach (Tuktuk), Bangsak Beach (Tuktuk) und der Markt zu Fuß. Wir haben einen Ausflug im Hotel gebucht (Phuket) sehr gut organisiert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Das Paradies
Tolles Hotel direkt am Traumstrand. Essen phantastisch, viele Smoothies, Shakes und abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliches Personal, große sehr saubere Zimmer, schöne Pools, coole Bars, Livemusik, ruhig, Restaurant direkt am Strand, sauberes Wasser, goldener Sandstrand mit Palmen.
Noch ein Geheimtipp ????
Hotel liegt zentral und zusammen mit dem Ramada nebenan am schönsten Strandabschnitt von Bang Niang.
Dies war auch der Hauptgrund warum wir dieses Hotel gebucht hatten. Leider ist aufgrund der Hotelerweiterung sehr viel Flair verloren gegangen. Früher noch eher familiär wirkt das Ganze schon eher einer Betten Hochburg.
Schöne Pool Anlage, oft mit lauter Musik.
Am Strand findet man ein Meer von Sonnenliegen vor, dicht an dicht gestellt…für uns too much.
Auch ist hier das unschöne Sonnenliegen reservieren bereits am…
Wir waren vom 17.10. - 27.10. im La Flora. Es ist ein eher großes Hotel und war dank der vielen Asiaten gut belegt. Leider hat es die ersten fünf Tage wegen eines Taifuns bei Indien hier nur geregnet. Danach wurde es besser, blieb aber unbeständig. Das Meer war immer sehr unruhig.
Die Sauberkeit ließ teilweise sehr zu wünschen übrig. Die Zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt. Die Flure zu den Zimmern und das Treppenhaus war sehr schmutzig und in den 10 Tagen unseres Aufenthalt nicht gereinigt (Haus 9000). Die…
Das Hotel ist sehr schön: die Zimmer sind geräumig, der Strandabschnitt ist sehr sauber, die Poollandschaft ist groß, das Personal ist sehr freundlich.