Bewertungen (1 523)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir hatten einen schönen Urlaub, vielen Dank.
Ein sehr gutes Hotel,schöne Anlage mit einem wunderbaren Strand. Wir hatten wie gewünscht einen ruhigen Urlaub. Der Service und das Personal immer freundlich und hilfsbereit, absolut zu empfehlen ist auch das Restaurant am Strand mit seinem thailändischem Essen und einen herrlichen Blick aufs Meer
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolle Hotelanlage in sehr guter Lage.
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage mit einer schönen, gepflegten Gartenanlage, Top Lage, hervoradendes Personal, rundherum eine tolle überschaubare Hotelanlage an einem Top Strand ( Bang Niang ), ideal für lange Strandspaziergänge.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mit diesem Hotel kann man nichts falsch machen
Nettes Hotel in guter Lage direkt am Strand,nicht weit weg vom Zentrum und in guter Umgebung zu vielen Ausflugszielen. Nur ein bisschen vom Hotel entfernt Richtung Hauptstrasse,ist genügend geboten.Dutzende Restaurant und Bars,Massagesalons...für jeden Geschmack etwas dabei.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Renovierungsbedürftig
Schöne Lage direkt am Strand aber mittlerweile ziemlich abgewohnt. In den nächsten Jahren ist Renovierung dringend notwendig Halbpension ist nicht zu empfehlen, Frühstücksangebot ist aber gut.
Talita(26-30)Deutschland
Im Großen und Ganzen zu empfehlen
Wir verbrachten im Oktober 2018 zwei Wochen im La Flora Khao Lak (Standart Doppelzimmer) und waren im Großen und Ganzen zufrieden, obwohl es hier und da ein paar Kleinigkeiten zu bemängeln gibt und können das Hotel weiterempfehlen. Ein Upgrade auf die Swim-Up Zimmer im Erdgeschoss ist nicht empfehlenswert, da der Pool von allen Besuchern des Hauses genutzt werden kann und demnach dann der hohe Aufpreis in unseren Augen nicht mehr gerechtfertigt ist. Außerdem stehen die Liegen direkt gegenüber und man kann jederzeit…
Olli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehrsehrsehrsehr gerne wieder!
Wir haben bei unserem Thailandurlaub insgesamt sehr viel Glück gehabt, da wir fast irrtümlich in der Nebensaison angereist sind: ein tolles, sonniges Wetter, eine entspannte Natur – und haben mit diesem Hotel wirklich ein sensationelles Highlight gebucht. Mini-Minimale Sachen waren zwar unschön, konnten aber unsere große Begeisterung nicht trüben!!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhafte Anlage
Sehr schönes Hotel super Anlage. Nettes Personal immer freundlich und nett. Kann jeden nur das Hotel Emfehlen. Danke ans ganze La Flora Team.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ideales Hotel für Entspannung und Ruhe.
Sehr schönes Urlaubsresort in Khao Lak. Für Badeurlaub und Entspannung bestens geeignet. Wenn wir nochmal in Khao Lak sind, würden wir wieder hierher kommen.
Stefanie(31-35)Deutschland
schönes Hotel direkt am Strand
Eine sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer. Einige Zimmer haben einen direkten Poolzugang. Insgesamt ist die Hotelanlage sehr sauber und schön gestaltet. In der Nähe befinden sich einige gute Restaurants, wo man abends sehr gut essen gehen kann.
Soeren(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
In Ordnung - mehr als einmal muss aber nicht
Schöne Hotelanlage mit Zimmern, die ganz in Ordnung sind. Annehmbar in der Nebensaison, zur Hochsaison ist das Hotel zu voll und die Schlacht um Liegen und am Buffet beginnt jeden Tag aufs Neue.