Bewertungen (1 523)

Martina(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine Reise wert, Erholung pur!
Tolles Resort, super nettes Personal, sehr sauber, wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang, einfach super. Direkte Strandlage, Frühstücksbuffet perfekt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein traumhafter Urlaub
Wir haben im August 2018 hier zwei wundervolle Wochen verbracht. Das Personal war stets freundlich und darum bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. An dieser Stelle ein ganz großes Dankeschön an Mrs. W. , die uns mit ihren hervorragenden Deutschkenntnissen immer mit Rat und Tat zur Seite stand.
Rene(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schönes Hotel für Famieleinurlaub
Lage direkt am Strand, ideal zum Baden, sehr Kinderfreundlich, Anlage sehr schön und gepflegt, an manchen Stellen könnte man schon ein wenig renovieren, zumindest für ein 4*+ Hotel, aber im ganzen sehr schönes Hotel mit super Lage, sehr viele und sehr gute Essensmöglichkeiten in direkter Umgebung bequem zu Fuss zu erreichen
Anja (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nur 3 Sterne
Liegt in einer Seiten Straße am Strand. Gegenüber ist eine Baustelle. Ich gebe dem Hotel eher 3 sterne.Der Garten ist nett angelegt. Restaurant liegt direkt am Strand. Das Rezeptionspersonal ist super der Rest muss noch üben.
Ali(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder schön
Gut geführtes Resort an wunderschönem Strand. Zahlreiche Restaurants und kleine Supermärkte fußläufig erreichbar.
Armin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhiges Hotel am Strand, sehr gut zum Entspannen
Ruhiges Hotel zum entspannen geeignet. Gut gelegen, jedoch etwas abgewohnt. Wir waren in der Nebensaison, deshalb war das Hotel nicht ausgebucht, das Meer war noch unruhig. Ausflugsmöglichkeiten gab es aber trotzdem genug. Das Hotel liegt ruhig in Mitten von Palmen gelegen. Jedoch trotzdem nah an Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars, damit man auch etwas unternehmen kann.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel, gut für Ausflüge in der Region
Hotel in guter Lage. Prima, um die Region zu erkunden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben sehr schöne Tage verbracht.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder!
Wir kommen definitiv wieder! Die IMMER freundlichen Mitarbeiter geben alles um den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Gebucht haben wir ein Zimmer mit Pool Access. Dieses werden wir zukünftig auch wieder buchen. Bei durchschnittlichen 35℃ konnten wir uns jederzeit in den Pool direkt vor unserer Terrasse abkühlen. Gefrühstückt haben wir jeden Tag direkt am Meer mit den Füßen im Sand. Auch in der direkten Umgebung ist einiges geboten. Diverse Bars und Restaurants in unter 5 Minuten zu Fuß…
Fabian (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhaftes Hotel mit einigen Altersspuren
Ein wunderschönes Hotel, das bei genauerer Betrachtung ein Wenig in die Jahre gekommen ist. Das Personal und die Gastronomie sind wunderbar, die Pool Access Zimmer sind bis auf einige Altersspuren sehr empfehlenswert.
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöne Anlage für Ruhesuchende....
Das Hotel liegt an einem noch sehr schönen Strandabschnitt. Es ist in einen wunderschönen, gepflegten Garten eingebettet. Das Personal ist höflich und zuvorkommend. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.