Bewertungen (1 523)

Rebecca(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich würde das hotel auf jeden fall weiterempfehlen
Sehr schöne zimmer mit eigenem Poolzugang. Freundlicher service. Grosses Frühstücksbuffet. Die lage des hotels ist super um Dinge selbst zu unternehmen mit dem roller
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschön, das La Flora in Khao Lak
Zum ersten mal in Thailand und dann so eine positive Überraschung! Tolle Lage. In unmittelbarer Nähe Geschäfte und Restaurants. Direkte Strandlage und Top Personal! Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Für uns war der Urlaub einfach nur wunderschön!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Nicht noch mal im Oktober, sonst gerne mal wieder!
Nettes Hotel direkt am Strand. Trotzdem kurze Distanz zu Restaurants, Supermärkten, Massagesalons und zum Bang Niang Market
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Urlaub in Khao Lak.
Sehr schönes Hotel, große Zimmer. Wir hatten ein ebenerdiges Zimmer. Sehr sauberer und schöner Strandbereich. Sehr gutes Frühstück.
Nicole(31-35)Österreich
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Sehr schöne und saubere Anlage, auch wenn es vielleicht etwas in die Jahre gekommen ist, gibt es meiner Meinung nach nicht viel zu bemängeln.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Ein Traum von A bis Z!
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Wir hatten als upgrade eine Beachfront Villa bekommen - ein Traum!
Reni(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ruhe und Erholung pur. Wir kommen wieder !
Etwas in die Jahre gekommene aber top gepflegte, gemütliche, ruhige Anlage. Schöne grosse Zimmer und Bäder. Schöner Pool, ausreichend Liegen am Strand und am Pool. Direkt am Strand. Super freundliches, hilfsbereites Personal. 1a Frühstück. Nur wenige Schritte zu vielen Restaurants und Geschäften
Silasa(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder.
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel ist ordentlich und sauber. Die Betten mit 2x1,40m Breite waren ein Traum. Täglich gab es zwei Flaschen Wasser im Zimmer. Und wenn der Kaffee mal nicht aufgefüllt war, genügte ein kleiner Hinweis. Das Personal ist freundlich und nett. Eingebettet in einer schönen Gartenanlage liegt es nicht weit vom Zentrum, aber ruhig direkt am Meer. Das Frühstück war abwechslungsreich und lecker. Halbpension zu buchen ist nicht notwendig. In nur wenigen Schritten erreicht man das Zentrum…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder...
Absolutes Traumhotel direkt am Strand - als Tipp die Zimmer mit eigenen Poolzugang buchen.....sind ruhiger und im Pool ist nicht so viel los wie im Hauptpool
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Klasse Urlaub..immer Wieder gern..
Das beste Hotel in Bang Niang Beach, super Anlage..top Personal..Alles super erreichbar..Abends kann man an der Hotelbar etwas trinken oder man läuft drei Minuten bis zur nächsten Bar im Ort..wo die Cocktails echt Günstig sind..