Bewertungen (1 523)

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Es gibt vielleicht ein paar kleine Mängel (wie hellhörige Zimmer), letztendlich haben wir uns aber dennoch hier sehr gut aufgehoben gefühlt. Sehr nettes Personal, buntgemischtes Publikum aller Altersgruppen, sehr kinderfreundlich, Essen ist wirklich direkt am, bzw. auf dem Strand möglich. Dies hatten die Nachbarhotels nicht. Sehr gutes Essen, gute Bar, etc. etc.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
...5 x La Flora........ ob es ein 6. x gibt ....?
......das 5 x im La Flora....! Denke, das sagt bereits einiges aus, obwohl...........! ......das 5 x Pool Accesszimmer, weil man sich toll erholen kann.....!
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis Leistung ist in der Nebensaison ok
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, Pool ist nicht sehr ansprechend, Zimmer sollten heller eingerichtet sein, Restaurant und Frühstücksbuffett gut. Preis Leistung war ok, da Nebensaison
Florian(26-30)Deutschland
Leider enttäuscht!
Enttäuscht! Wir waren das 2. mal in Thailand, und können die ganzen positiven Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Der Service war für uns unter aller Sau, gerade bei der Bar oder am Abend Buffet wurde die Behandlung anhand des Trinkgeldes bemessen.... Rezeption und Zimmer Service war wiederum perfekt, aber diese schlechte Behandlung im Urlaub war einfach nicht akzeptabel! Es standen am Abend bis zu 4 Kellner an der Bar, als wie uns zu fragen ob wir noch Getränke benötigen. Diese wurden dann auch zum Teil…
Armin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
TOP Hotel mit herzlicher "Thai Mentalität"
eher kleineres Hotel in unmittelbarer Strandnähe, sehr schöne & gepflegte botanische Gartenanlage! verschiedenste Einkaufsmögichkeiten sowie zahlreiche Restaurants in Fußnähe! Preis-Leistung TOP!
Frank und Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Ort z. Erholen,zum 3. Mal da und kommen wieder
Ein gepflegtes Haus , etwas in die Jahre gekommen vor Allem der Pool und die Liegen, aber sehr charmant und zu dieser Zeit extrem ruhig . Tolles Personal. Für unsere Reisezwecke, um etwas auf eigene Faust zu machen und sich zu erholen.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Würden gerne nochmal kommen.
Wir haben nur Frühstück gebucht und waren mit Auswahl und Qualität sehr zufrieden. Zimmer war okay. Der Strand mit dem Pool fanden wir sehr schön. In der Nähe vom Hotel sehr viele Massageangebote und kleine Restauranten, wo man ohne Bedenken sehr gut essen kann.
Bernhard(46-50)Deutschland
La Flora Preis-Leistung ok
Kleines gemütliches Hotel direkt am Strand! Viele Lokale fußläufig zu erreichen! Schöne Gartenanlage! Sehr nettes Personal!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
2 Wochen Erholung und Erlebnis
Schönes Hotel mit einem super Frühstück, absolute Bestnoten für das Personal! Wir hatten Erholung und Erlebnis in den 2 Wochen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
durch die Nebensaison, bezahlbarer Urlaub
Sehr schönes Hotel, gepflegt, TOP Service, Abendessen perfekt. Access Pools sehr schön, Hauptpool auch sehr schön. Es war nicht überlaufen, da Nebensaison.