Bewertungen (1 523)

Igor(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes und besste Hotel in Khao-lak
Wir haben in La Flora Resort unsere Silberhochzeit gefeiert. Wir wurden sehr freundlich von Frau Weit ( eine Praktikantin, spricht sehr gut Deutsch) empfangen. Wir waren 11 Tagen in Hotel. Wir haben Halbpension gebucht und jeden Abend auf die Restaurantterasse am Strand mit Live Musik ein Gutes Essen genossen. Es war 4-Gang Menü mit Vorspeise, Suppe, Hauptgericht und Dessert. Das Essen war sehr Lecker. Vielen Dank für Chef-Koch CHART. Die Kellner JUMP und AE waren immer sehr freundlich und Professionell uns…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder
Sehr schöne kleine Hotelanlage direkt am Strand,wir hatten ein schönes Premium Zimmer im 1 stock mit Blick in die Gartenanlage, wurden Herzlich empfangen.Hatten nur Frühstück gebucht was hier auch reicht, den außerhalb des Hotels gibt es zu Fuß erreichbar genügend Restaurant wo es lecker essen gibt.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderschönes Hotel mit super Lage
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Gutes Essen, wunderschöne Anlage=> es kommt einem so vor, als stünde man mitten im Dschungel. Lage super zentral, freundliches, lustiges und zuvorkommendes Personal. Zimmer einfach herrlich. kurz gesagt= Ein rundum schöner Urlaub
Paul(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zum zweiten, aber nicht zum letzten mal.
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen, da es direkt am Strand liegt, aber auf der anderen Seite direkt die Ortschaft beginnt. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber und die Hotelanlage ist sehr schön. Die Fahrt vom Flughafen auf Phuket zum Hotel dauert ca. 45 - 60 Minuten. Ich möchte mich bei Herrn Non (spricht sehr gut deutsch) bedanken, da er immer hilfsbereit zur Verfügung stand. Leider hatten wir im Oktober relativ viel Regen und werden eher wieder im März nach Khao Lak fliegen.
DENNIS(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alles was das Herz begehrt !!! TOP
Urlaubsgenuß pur. Sehr schönes Hotel mit super schöner Anlage mit Pool zum Meer und 3 happy houers die zum Cocktail trinken einladen. Würde das Hotel sofort wieder buchen.
Annelies(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Lage. Freundliches Personal und sehr schöne saubere Zimmer. Leider wurden die Liegestühle an der Beachfront immer von den gleichen Gästen reserviert. Schade!
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub mit Nikotinbelästigung
Das Hotel hat einen familiären Charme, das Personal ist sehr freundlich, Essen ist schmackhaft, man könnte sich wohlfühlen...., wenn nicht das frühe (ab ca. 06.00 Uhr) Reservieren der Liegen wäre. Es werden einfach Handtücher im gefalteten Zustand auf die Liegen geschmissen - bis 9 Liegen werden durch eine Person in Anspruch genommen! Hat man dann eine Liege ergattert, könnte sich das aber als sehr enttäuschend erweisen, zumindest als Nichtraucher! Es sind keine Abgrenzungen für Raucher und Nichtraucher - wie z. B.…
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Leider überbewertet
Das Hotel ist total überbewertet. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel wegen der guten Bewertungen. Es ist ein gutes Mittelklasse Hotel. Nach fast 24Stunden auf den Beinen fragte man uns bei Anreise ob man uns das neue La Flora zeigen sollte. Kann man einfach nichts dazu sagen . Die Zimmer sind angenehm groß . Die Klimaanlage ist eine Zumutung . Auch wenn man sie ausstellt , hört man den Generator von den anderen Klimaanlagen. Die Sauberkeit der Reinigungskräfte lies zu wünschen übrig. Wenn man schon das benutze…
Gabi & Erich(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
La Flora das 5.Mal
Wir waren nun zum 5. Mal in diesem familiären Stammgasthotel und wurden herzlichst begrüßt. Man trifft immer wieder ganz liebe Wiederholungstäter und freuen uns sehr, diese wieder zu sehen! Das zeigt auch die Beliebtheit des Hotels. Ehrliche Freundlichkeit des gesamten Personals ist an oberster Stelle.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Muss nicht nochmal sein
Von Tag zu Tag schlechter....leider. Waren das 5. mal am Bang Niang Beach davon 2 mal im La Flora. Der Empfang war toll...das war es auch schon. In der zweiten Nacht ein Rohrbruch im Zimmer...da war es vorbei mit der Freundlichkeit. Umzug ins Nebenzimmer unter Zusehen der Angestellten. Im neuen Zimmer kein warmes Wasser...mehrere Tage...keine Reaktion. Aber man hat sich am Ende des Urlaubs ganz schnell unterschreiben lassen auf alle Regressansprüche zu verzichten.