Bewertungen (1 523)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kommen gerne wieder
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel mit direkter Strandlage und super Service!! Frühstück klasse direkt am Strand. Zimmer sehr sauber und komfortabel
Kay(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Insgesamt immer noch gut
da wir bisher immer top zufrieden waren sind wir in dieses Jahr im Oktober zum 3ten Mal im la Flora gewesen. Leider verliert das Hotel jährlich an aktraktivität, da es langsam in die Jahre kommt. D.H. im Pool fehlen Platten und es fehlt an einer Intensivreinigung der Platten, der Beton im Außenbereich ist an vielen Stellen offen und gerissen, die Dusche war schimmelig und das Wasser in der Dusche hat extrem gestunken (konnte auch keine Abhilfe geschaffen werden). Weiterhin waren die ganzen kleinen Restauraurants am…
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gelungener Strandurlaub
Das Hotel liegt sehr zentral in Khao Lak und direkt am Strand. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und das Personal sehr freundlich. Liegen sind ausreichend vorhanden.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel für einen tollen Urlaub
Wir hatten 2 Aufenthalte in diesem Hotel. Eine Nacht in einem Deluxe Zimmer, sehr gross, gut eingerichtet mit Blick auf Poll, vor einer Tauchsafari. Nach der Tauchsafari verbrachten wir 8 Tage in einer Gartenvilla, tolle Einrichtigung riesengross und modern. Wir waren zu 100% zufrieden, kleinere Pobleme wurden gelöst, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, tolles Frühstück. Der Spa Bereich ist empfehlenswert unsere Massagen waren toll und der Ausflug mit Guide nach Phuket, sowie nach See Fantasy…
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein zweites Zuhause
Für uns ist das Hotel, einfach nur klasse, es ist wie nach Hause kommen. Wir kommen auch nächstes Jahr wieder, dann sind wir das dritte Mal da.Das Personal ist absolut herzlichen und haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Land und Leute einfach Spitze.
Anonym (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mehr Schein als Sein
Wir haben uns mehr von diesem Hotel versprochen. Leider entsprechen die Bilder nicht dem was geboten wird. Die Sauberkeit am Strand sollte verbessert werden.
Karin & Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht noch mal und schon gar nicht in dieser Zeit
wir sind leider in eine Baustelle gekommen. Der Strand wurde mit Bagger und Ramme befestigt, da die Gezeiten ihm stark zugesetzt haben. Regenzeit und Nachsaison ist keine perfekte Urlaubszeitpunkt.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zum entspannen nach der Rundreise genau richtig
Ein schönes Hotel mit 3 stöckigen Gebäuden, auch einzelne Bungalows im Garten. Schöne gepflegte Anlage am Strand mit Liegewiese. Pool und Kinderbecken
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel ohne Flair, alles etwas lieblos!
Wir waren vor 3 Jahren im Beyond Resort KhaoLak, das hat uns wesentlich besser gefallen als das La Flora. Auch das Mugdara, direkt neben dem La Flora, war von der Parkanlage ein Traum und mit dem LaFlora nicht zu vergleichen . Im LaFlora wirkt alles etwas ungepflegt. Am Stand kommen Plastiktüten mit Sand zum Vorschein die vor Hochwasser schützen sollen, auch nicht schön. Der Vorteil ist die Nähe zum Ort.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top Frühstück
Sehr schönes Strand Hotel, mit tollen Angestellten, wir hatten ein sehr großes Zimmer direkt über der Lobby, leider hörten wir da Nachts das Klingeln des Telefon und das brummen der Minibar. Frühstück ist Weltklasse alles da . Leider war zu unserer Zeit der Pool sehr dreckig, die Pool Boys müssen auch mal rund um den Pool die Blätter weg kehren, es könnten noch mehr Liegen am Strand stehen. Getränke viel zu teuer im Hotel, schlechte Cocktails.