Bewertungen (1 523)

Uschi&Michi(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
La Flora die 8te, einfach nur Urlaub für uns
Tolle Lage mit freundlichen und aufmerksamem Personal. Es besitzt auch als eines der wenigen Hotels in diesem Bereich einen schönen Sandstrand.
Oliver(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Netter Urlaub
Eine sehr schöne Hotelanlage Personal ist super freundlich Essen ist super gut allerdings alles schon sehr abgewohnt
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Tolles Hotel in Khao Lak
Ist ein nicht allzu großes sehr schön angelegtes Hotel. Direkt am Strand. Super die Pool Access rooms. Gut aufgeteilt mit einem tollen SPA.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für uns in Khao-Lak immer noch die erste Wahl!
Wir meinen, das "LaFlora" ist immer noch eines der besten Hotels in KhaoLak! Nicht eines der "gesichtslosen" kantigen Neubaublocks, die überall auf de Welt stehen könnten, sondern eine in tolles tropisches Grün eingebettete Anlage im Thai-Style. Wir haben uns (wieder) sehr wohl gefühlt! Danke an die ganze Crew!
Manfred(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wiederholungstäter, Top Lage und super Anlage
Waren zum zweiten Mal in dieser schönen und gepflegten Anlage. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, die Massagen sind empfehlenswert. Das Hotel liegt direkt am Strand und dort befindet sich auch das Hotelrestaurant wo auch das leckere Frühstück angeboten wird. Es sind auch viele Restaurants, Cocktailbars und der Wochenmarkt Mo,Mi und Fr. Fußläufig erreichbar. Die Themenabende mit schönem und guten Abendbuffet direkt am Strand sollte man auch mal ausprobieren. Wir werden bestimmt auch noch ein drittes Mal…
Nina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Toller Familienurlaub
Ruhiges, sehr überschaubares und zentral gelegenes Hotel. Hauptsächlich Deutsche, Österreicher und Schweizer. Gleich aus dem Hotel raus Massagesalons, Wäscherei (1kg um 50Baht), Restaurants und Supermarkt. Der hoteleigene Supermarkt ist sogar bei den meisten Sachen billiger als der Supermarkt draußen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel in guter Lage!
Wir hatten drei schöne Wochen Urlaub im Januar, davon waren wir zwei Wochen nach einer Rundreise in diesem Hotel. Es hat uns gut gefallen! Zimmer und Frühstück waren Spitze, ebenso der Service!
Kathrin & Dirk(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zu viele schlechte Kleinigkeiten. Keine 4,5 Sterne
Wir waren 11 Nächte im La Flora Resort & Spa Hotel in Khao Lak. Das Hotel ist gut, aber leider keine 4,5 Sterne wert. Es sind einfach zu viele Kleinigkeiten die die 4,5 Sterne nicht rechtfertigen.
Christine & Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Gepflegtes Hotel in angenehmer Atmosphäre
Ruhiges Hotel mit angenehmer Atmosphäre, direkt am Strand gelegen Sehr freundliches und hilfsbereites Personal . Ausgezeichneter Küche
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolle Erholung mit 2 Kindern (2/4 Jahre)!
Schöne und gepflegte Anlage. Geschmackvoll eingerichtet. Obwohl in Summe doch einige Zimmer/Appartments zum Ressort zählen, ist die Anordnung der Häuser geschmackvoll und wirkt nicht überlaufen. Die Bauqualität ist landestypisch und für einen deutschen Betrachter teilweise etwas schlampig (Fugen, Sanitäreinrichtungen, etc.) - ist aber mekern auf hohem Niveau. In Summe hat es uns wirklich gut gefallen. Wir waren bereits mehrfach in Thailand und hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis auf jeden Fall!