Bewertungen (1 523)

Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder ins La Flora.
Klasse Lage, direkt am Strand, der Ort mit Geschäften und sehr guten Restaurants ist nicht weit. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Das Pool Access Zimmer im Reginawing ist renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Leider gibt es eine grosse Schiebetuer zum Bad, die oben und unten offen ist und alle Geräusche und Gerüche ins Zimmer dringen. Aber trotzdem würden wir das Zimmer wieder wählen, da der Poolzugang genial ist. Das Frühstück ist sehr gut und lässt durch die große Auswahl keine Wünsche offen.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kann man machen, muss man nicht
Das Hotel war in Ordnung. Frühstück eher eintönig, aber reichlich angeboten. Das Personal zwar sehr freundlich, jedoch sehr unmotiviert. Schöne Lage mit sehr vielen Ausgeh- und Ausflügmöglichkeiten.
Ewald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
ein perfekter erholungsurlaub, wir kommen wieder
Die Villa war ein Traum, Personal herborragend, tolle, tropisch-grüne Anlage, direkte Lage am Strand, Essen ein highlight
Denise(46-50)Schweiz
Perfekter Thailand-Badeurlaub
Bisher unser bestes Hotel in Thailand. Wir hatten eine Gartenvilla (perfekt!). Riesiges Bungalow und toller Zimmerservice. Nur ein paar m vom Strand weg. Strand gemütlich, nicht zu überfüllt, Strand schön. Im Hotelrestaurant haben wir nur 2x gegessen, war o.k. - aber die Strandrestaurants (nur wenige Min. entfernt), waren sensationell. Richtige Thaiküche, frisch und grosse Auswahl. Wir kommen bestimmt wieder!
Gerald(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen gerne wieder
Wir waren 10 Tage hier. Sehr schönes Hotel direkt am Strand. aus meiner Sicht einer der schöneren Strandabschnitte in Khao Lak. Zimmer sauber und schön eingerichtet.
Robert(66-70)Österreich
Einfach phantastisch.
Beim einchecken überaus netter und äusserst freundlicher Empfang. Die Zuvorkommenheit des gesamten Hotelpersonals war einzigartig. Das Hotel liegt in traumhaft schöner Lage und hat eine "Flora" wie wir sie noch nie gesehen haben. Wir hatten eine Pool-Access Room und nach 14 Tagen Aufenthalt die letzten 5 Tage upgegradet auf eine Beach-Front-Villa. Einfach traumhaft. Wir kommen sicher wieder. Das war einer unserer schönsten Urlaube. Empfehlung: Auf Reisezeit (Saison) achten.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Vier mal und immer noch nicht genug!
Bei unserem neuerlichem Aufenthalt im La Flora mussten wir einige Neuerungen feststellen die uns ein wenig "Neumodisch" vorkamen. So wurden die Pool-Access-Zimmer saniert was sich mit Glastrennwänden zum WC und der Dusche widerspiegelte, Neumodisch halt wie´s halt der Liefestyle4living verlangt, nicht unser Bier! Aber wenn Du zum vierten mal im La Flora unter kommst ist wohl ein gewisses Maß an Vertrauen vorhanden, das in keiner Weise enttäuscht worden ist. Alles dreht sich um den Gast, da bist Du König, da will…
Tobias & Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Thailand-Urlaub in tollem Hotel
Das La Flora Resort hat eine optimale Lage in Khao Lak. Direkt am Meer ruhig gelegen und dennoch jede Menge Geschäfte, Restaurants, Bars, Schneider, Massagestudios und ATMs direkt vor der Tür. Die Straßen bis zur Hauptstraße bietet alles was man braucht. Dort gibt es dann nochmal mehr Restaurants usw. Der Strand am Hotel ist in Khao Lak wohl einer der besten Abschnitte. Restaurant und Frühstück sind sehr gut. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Preise des Restaurants und der…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
"LaFlora" top und immer besser...
Nun zum sechsten Mal in 10 Jahren im La Flora und es war und ist immer wieder wie "heimkommen"! Die wunderschöne Lage im tropischen Garten, die gepflegten Zimmer, das tolle Frühstücksbuffet und: die wahnsinnig nette Crew des gesamten LaFlora machten den Aufenthalt wieder zum Erlebnis--Erholung total! Diesmal durften wir noch die vom Hotel außergewöhnlich schön arrangierten Festlichkeiten zum "chinesischen Neujahr" und zum "Valentinstag" miterleben... ein Traum, was da an Büffet, Musik und festlicher Gestaltung im…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Super Hotel
War in diesem Hotel mit meiner besten Freundin für fünf Tage. Kann dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen, da es ein absoluter Traum.