Bewertungen (1 523)

Torsten&Ina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel zum entspannen mit gutem Service
Tolles Hotel zum entspannen mit gutem Service direkt am Strand . Das Zimmer war sehr sauber, Handtücher und Kopfkissenbezüge wurden jeden Tag gewechselt . Die Anlage ist top in Schuss und es wurde auch noch ein wenig modernisiert . Das Hotel liegt ruhig, aber man ist sehr schnell zu Fuß bei den zahlreichen Restaurants, Bars und dem Markt. Das Hotel kann mann empfehlen .
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Urlaub,besser geht nicht
Es gibt nur eins zu sagen besser geht nicht,sehr freundliches Personal,wir hatten HP sehr lschmackhaftes und reichliches Essen.Die Sauberkeit in den Zimmern ,sowie in der gesamten Anlage war super!!!Ich würde immer wieder da mein Urlaub verbringen.Sehr zu empfehlen.
Anna(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen! Perfekter Paarurlaub
Ein super schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alles sauber, an der ein oder anderen Ecke könnte mal wieder etwas ausgebessert werden, aber das ist weniger der Vernachlässigung als der klimatischen Umstände (Verwitterung etc) zuzuschreiben. Die Bäder sind sehr großzügig, könnten aber auch hier an der ein oder anderen Stelle nachgebessert werden (Dichtungen, Silikonränder etc). Das Frühstücksbuffet war sehr ausreichend, und wenn man das ein oder andere nicht mag, gab es ausreichend Alternativen. Tolles…
Jasmin(31-35)Deutschland
Wunderschöne Flitterwochen
Wir hatten für unseren 10tägigen Aufenthalt eine Gartenvilla gebucht. Es war einfach traumhaft! Das Personal war immer freundlich, das Frühstück sehr reichhsltig, toller Strand! Restaurants, Bars, Massagen, lokale Anbieter für Ausflüge, kleiner Supermarkt waren alle zu Fuß erreichbar. Am Strand kann man richtig lecker essen. Wir können das Hotel vollstens weiterempfehlen! Danke an das gesamte Personal, wir hatten traumhafte Flitterwochen!
Juergen(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit Charme
Ein tolles Hotel mit schöner Gartenanlage. Frühstück mit passender Auswahl und prima Service. Die Lage ist optimal. Hervorhebe ist der Hoteleigene Supermarkt mit "normalen" Preisen. Ein kurzer Trip in die Umgebung ist jederzeit mit den Hotelbike (kostenfrei) möglich. Die Teilnahme am wöchentlichen BBQ. Hotel Buchung über ein TUI Reisebüro.
Birgit(56-60)Deutschland
Super schönes kleines Hotel
das Hotel La Flora ist auf jeden Fall zu empfehlen , die gesamte Anlage ist sehr gepflegt ,das Frühstücksbüfett ist sehr vielfältig und für jeden etwas dabei, das Hotel hat eine direkte Lage zum sauberem Strand, was man bei den angrenzenden Hotels nicht sagen kann, das Personal ist immer bemüht, dem Gast jeden Wunsch zu efüllen, ganz besonderen Dank möchten wir Non sagen , er hat uns mit seinen Deutschkenntnissen sehr viele Tipps gegeben .Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen
Norman(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wohlfühlhotel für Ruhesuchende und Aktivurlauber.
Spitzen Hotel mit ausgezeichnetem Service, total gemütlichen Zimmern und einer tollen Lage direkt am Strand. Schön ruhig trotzdem alles in unmittelbarer Nähe.
Marco(41-45)Deutschland
Würde jederzeit La Flora immer wieder buchen
Wir hatten ein Pool Access Zimmer und waren top zufrieden. Der Bang Niang Beach ist einer der schönsten Strände in Khao Lak, wir hatten immer freie Liegen vorgefunden. In der Nähe gibt es genug Restaurants, Bars und Shoppinggeschäfte.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wiederholungstäter. :-) Wir kommen wieder.
Zum Entspannen und relaxen sehr empfehlenswert. Ein sehr ruhiges Hotel ohne Animation und ohne Kinderbetreuung. Das brauchten wir auch nicht da wir jeden nachmittag ins Dorf zu Fuß ( 5 minuten ) gelaufen sind. Sehr schöne Restaurants und auch sehr vielfältiges Angebot. 3 mal die Woche ein sehr schöner einheimischer markt mit vielen thailändischen Leckereien. Zu empfehlen zum buchen diverser Ausflügen ist das Reisebüro Sannok direkt 1min vom Hotel entfernt. Geführt von einen Bayrischen Auswanderer. Auch die Corner…
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir hätten mehr erwartet
Wir haben uns aufgrund der guten Bewertungen dazu entschieden das La Flora Resort im letzten April zu besuchen! Leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt. Man merkt dem Hotel an das es einmal ein schönes Hotel war. Leider hat es einige Schönheitsreparaturen und Renovierung nötig. Die Klimaanlage auf dem Zimmer war sehr laut. Die Poolanlagen, welche für etwas Ambiente Sorgen sollten, etwa Sprenkler oder ein Wasserfall waren durchgehend außer Betrieb. Das Essensangebot war in Ordnung aber nicht wirklich…