Bewertungen (1 523)

Tino(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Einfach nur schön
super hotel top lage ,hatten poolaccess zimmer ,man konnte abends noch mal schön abkühlen,einkaufsmöglichkeiten gleich nebenan,kleine kneipen am strand absolut klasse,frühstück ausreichend und gut,spiegeleier und omlett immmer frisch wennman wollte!!!,ausflüge haben wir über mr moo gemacht,waren spitze,insgesamt klasse urlaub,wir kommen wieder!!
Michael (41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel das leider abgegeben hat
Der Check In war eine Katastrophe! Wir mussten 6 Stunden auf unser Zimmer warten. Wir mussten uns auf der öffentlichen Toilette des Restaurants umziehen und frischmachen!!!!! Nach etwa 4 Stunden haben wir nochmals nach unserem Zimmer nachgefragt was der Dame der Rezeption offenbar zu viel war. So etwas unfreundliches habe ich noch in keinem Hotel erlebt! Ein wahrer Drache, Wortwahl, Tonfall und Mimik dieser Dame liess einen sofort ihre geringe Wertschätzung spüren! Daraufhin ist mir dann auch der Kragen geplatz…
Martina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Traumurlaub, jederzeit wieder!
Sehr freundliches und bemühtes Personal, wundervolle, entspannte Weihnachten und Silvester! Danke!!! Kommen wieder!
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ich liebe dieses Hotel.
Wir waren jetzt zum 2 ten mal in diesem Hotel. Es war wie immer super toll. Es gibt da für uns gar nichts zu meckern.
Frank (51-55)Deutschland
Schon bessere Zeiten gesehen
Sind nun zum 3 mal in diesem Hotel gewesenes Die eine oder andere Reparatur müsste mal wieder gemacht werden Pool, Sonnenschirme , Stühle ... Wenn die Entwicklung so weiter geht zieht das Ramada Hotel an dem Flora Resort vorbei. Hervorheben möchten wir noch die deutsche Praktikantin Conny welche engagiert die Gäste pflegt . Zu empfehlen ist der Scheider mit Wäscheservice direkt am oberen Hotelausgang ,,Royal Armani Suit''
Karl(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel in angenehmer Umgebung
Ein Hotel, das man vorbehaltlos empfehlen kann. Direkt am Strand gelegen, Liegen für alle Gäste vorhanden, seh schöne Pools, freundliches und hilfsbereites Personal. In der Umgebung sind viele Restaurants und Geschäfte. Ausflüge nach Phuket und in den Khao Sok Nationalpark sind zu empfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholsamer und erlebnisreicher Urlaub
Das la Flora am Strand von Khao Lak ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Einkaufsmöglichkeiten und Gaststätten gibt es in der näheren Umgebung mehr als genug. Jedoch sind alle soweit entfernt, dass man dadurch nicht gestört wird. Das Zimmer wurde 2 x am Tag gereinigt. 1x Vormittags und einmal am Abend wenn man unterwegs war. Dass man alle paar Meter von einem Schneider- oder Massagestudio angesprochen wurde, kann man verkraften. Immer wieder gern, wenn…
Josef(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Glückliche und Zufriedene Wiederholungstäter
Wir waren zum zweiten mal im La Flora und die ganze Hotelanlage ist immer noch sehr gut und schön. Nicht zu gross und überschaubar. Die Gartenanlage wurde täglich vom Personal gereinigt und gepflegt. Wir hatten wiederum einen sehr schönen und erholsamen Urlaub in diesem Hotel verbracht. AN DIESER STELLE EIN HERZLICHES DANKESCHÖN AN DAS MANAGEMENT UND SÄMTLICHES PERSONAL. Kleider Tipp and die Urlaubsgäste: Bitte informiert euch zuerst über das Land und die Kultur und lasst bitte die Nörgelei zuhause. Sucht…
Roland(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel, toller Strand und gute Lage.
Super Hotel, toller Strand, gute Lage. Als einziges negatives müssen wir die Schlussabrechnung bemängeln, es wurde uns das Gratis-Essen auf die Rechnung genommen.
Kurt(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nicht alles Gold was glänzt, aber schöne Anlage!
Uns hat die Anlage sehr gefallen. Klein aber fein. An die Deutschen Touristen: -Wechselt ihr zu Hause die Bettwäsche täglich? Wohl kaum!! Muss wirklich immer alles sein wie zu Hause? Wenn ja, wieso bleibt ihr nicht zu Hause? Wenn ich will, finde ich immer etwas das nicht passt. Ist das aber der Grund für Urlaub? Wohl kaum. Geniesst den Urlaub doch einfach.