Julia(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top B&B, absoluter Geheimtip
Top bed and breakfast, das sehr zu empfehlen sind. die zimmer sind riesig, total schön eingerichtet und es ist alles sehr sauber. das beste ist das frühstück - alles frisch und mit viel liebe zubereitet. wir hatten ein mietauto und zum eurodisney sind es nur 10 autominuten. idealer ort um nach den parks wieder runter zu kommen. in 5 autominuten entfernt ist val d'europe commercial. einkaufszenter mit auchan Supermarkt wo man sich günstig für eurodisney eindecken kann.
Sita(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Erholsamer Kurzurlaub an einem zauberhaften Ort
La Grande Maison ist ein Bed & Breakfast mit drei bis vier sehr liebevoll gestalteten "Hotel"zimmern auf einem 3-Sterne-Niveau (Der Führer "Gîtes de France" bewertet La Grande Maison mit "3 épis"). Das Haus stammt aus den 1940er Jahren und wurde sehr geschmackvoll renoviert und an einigen Stellen (z.B. Badezimmer) behutsam modernisiert. Die Besitzer geben sich sehr viel Mühe beim Umsorgen ihrer Gäste. Das Anwesen verfügt über einen schönen französischen Garten, an den sich direkt Felder anschließen. Für die…