Für eine oder zwei Übernachtungen, mehr aber nicht
Für ein Stadthotel schön gelegen mit einer schönen parkähnlichen Anlage, Zimmer meist bestehend aus runden Zweietagen Bungalows. Das kein Safe zu mieten war hat mich am meisten gestört. Die Bar ist nicht gerade einladend, sehr schön fand ich am Abend eine kubanische Tanzgruppe.
ausserhalb der Stadt, einelne Häuser ( Doppelstöckig ) wie ein Baumhaus im weitläufigen Garten verteilt. Umherlaufende Hühner, Pfau, die auch nachts erzählen und morgens den Hahnenschrei als Wecker nutzen. Gutes Essen und Frühstück, aufmerksame Kellner!
Wir waren während der Rundreise für eine Nacht in diesem Hotel. Wir fanden es sehr schön angelegt. Wie im Paradies. Das Essen war auch sehr gut. Die Lage ist nicht so schön. Ziemlich weit außerhalb. Man kann nichts machen, da es nichts gibt in der Umgebung. Da wir aber nur für die Nacht waren, war das nicht so schlimm. Wir haben uns sehr woglfehühlt.
Auf unserer Rundreise verbrachten wir eine Übernachtung in diesem Hotel. Die Lage ist mit nur wenigen Fahrminuten in die Stadt gut und die Anlage wirkt mit ihren Reitmöglichkeiten und anderen anderen Tierarten wie Ziegen und Hühnern freundlich und sogleich gepflegt. Die Zimmer waren sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen gut, wenn auch nicht sehr umfangreich. Auffällig und etwas störend war die abends sehr laute Musik am Pool, die auch auf den Zimmern zu hören war.
Sehr ruhig gelegenes Hotel im Grünen. Es befindet sich außerhalb von Santa Clara und wird vorwiegend von Reisegruppen angefahren. Die Bungalows liegen über einen Steg erreichbar hinter dem Restaurant.
Die Zimmer sind angemessen groß und das Bad ausreichend geräumig.
Für 1 Nacht als Abschluss einer Rundreise ganz o.k. Besonders hervorzuheben war die schöne Atmosphäre der gesamten Anlage. Man muss sich vor Augen führen, dass man sich in Kuba befindet und darf nicht den deutschen Standard erwarten.
Wir waren für eine Nacht während einer Gruppenrundreise in diesem Hotel untergebracht.
Die Anlage ist eigentlich hübsch, aber dennoch hätte ich nicht mehr als eine Nacht dort verbracht.
Mein Zimmer in einem Einzelbungalow erinnerte mich an meine jugendlchen Low-Budget-Reisen, wo wir in Billig-Unterkünften gewohnt haben: Man konnte sich kaum drehen im Zimmer, Betten von billigester Qualität, Neonröhre an der Decke, Schrank ohne Türe, Safe ebenfalls ohne Türe. Die ebenerdigen Zimmer haben zudem den Bonus, dass…
Wir hatten eine Rundreise gebucht. Dies war unsere letzte Übernachtung. Die Anlage ist auf den ersten Blick gemütlich. Aber leider sind die Zimmer sehr schlecht : modriger Geruch, Tiere (Gecko, Frösche ) und dreckig. Im Hof sind Hühner und Gockel (krähen die ganz Nacht). Nicht zum Empfehlen!
Wie haben auf unserer Rundreise eine Nacht im Hotel verbracht. Hier gab es nichts zu meckern. Autoparkplatz vorhanden, Check in und Check Out reibungslos. Überrascht waren wir vom üppigen Frühstücksbuffet in einem sehr schönen Restaurant. Zimmer sind sind sauber nur mit dem warmen Wasser hat es Abends gehapert. That´s Kuba!!!! Die Betten kann man wirklich als Kingsize bezeichnen. Morgens wird man durch einen Hahn oder Pfau geweckt.