Julius(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Flughafenhotel!
Gutes, solides Airporthotel, in dem man ohne Probleme 1-2 Naechte verbringen kann, um auf seinen Anschlussflug zu warten! Frueshtueck ist ebenso gut! Gerne wieder
Leif(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vollkommen okay!
Für eine Städtereise vollkommen ausreichend!!! Man braucht ca. 1h um in die City zu kommen, aber das geht mit dem M 50 unkompliziert.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Für New York ganz ok
Ein recht schlichtes und atmosphärisch nicht ganz so ansprechendes Flughafenhotel. Aber es war alles sauber und in Ordnung.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Hotel mit 1a Airport Anbindung
Wir haben in diesem Hotel gebucht, weil unserer Weiterflug am nächsten morgen von La Guardia geplant war. Für eine Nacht völlig ok und auch empfehlenswert. Kostenloser Shuttle zum Airport war inklusive.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für einen Kurzaufenthalt in New York gut geeignet.
Wir haben auf der Durchreise ein paar Tage in New York verbracht. Deshalb haben wir am Flughafen übernachtet. Mit dem Bus und der U-Banh ist Down-Town sehr gut und einfach zu erreichen. Insgesamt hat das Hotel unsere Ansprüche voll erfüllt. Das Frühstück war typisch amerikanisch mit Pappgeschirr. Daran muss man sich erst mal gewöhnen. Alles war sauber und das Personal war auch immer freundlich und hilfsbereit. Und natürlich spricht jeder Englisch. ;-)
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Es hat uns sehr gut gefallen
Als Hotel für Kurzreisen excellent geeignet, wenn man sich darüber im klaren ist das dieses Hotel in Queens und nicht in Manhatten steht. Die Lage des Hotels ist aber eigentlich kein Problem, man ist zu Fuss schnell am Airport/Bushaltestelle und dann mit dem M60 Bus zum Astoria Blvd. Anschließend gehts mit Subway N nach Manhatten. Ob Battery Park oder Times Square alles kein Problem. Zu empfehlen ist je nach Aufenthaltsdauer die Metrocard für 29 $ 7 Days unlimit. Der Service/Zimmerservice im Hotel war gut, auch…
Toni(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Sauber, groß, gute Lage
Das Hotel heißt nur noch laGuardia Airport Hotel. Zimmer ist sehr groß, mit einmal umsteigen kommt man in 25 min zum Times Square. Wer von LaGuardia fliegt hat 5 min Fußweg oder nutzt einfach den kostenlosen Airport Shuttle-Service. Kostenlos Internet und Frühstück gibts oben drauf.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Basisstation für einen New York Kurztrip
Als Basisstation für einen Kurztrip nach New York/Manhatten geeignet. Für einen längeren Aufenthalt nicht unbedingt. Gute Verkehrsanbinding nach Manhatten.
Jen(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ideal für eine günstige Reise nach New Yrok
Lage am Airport- aber eigentlich nicht allzu laut. Der Highway stört da ehr, aber auch nicht so schlimm. Super Anbindung nach NYC... mit Bus und Ubahn direkt bis Times square Bus bis Astoris dithmars blvd und dann die ubahn w oder n und man ist in 15 Minuten in Manhattan am Times square... :) Busfahrt je nach Uhrzeit 10-15 Minuten... ideale Anbindung und man spart viel Geld mit dem Hotel außerhalb. Man kommt aufgrund des Flughafens zu jeder Tages- und Nachtzeit zurück ins Hotel und die Gegend ist sicher.…