Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gerne wieder
Mitten in Beaune. Sehr gute Küche, Achtung: am Wochenende geschlossen, stand Mai 2023. Zimmer und Apartments mit viel Liebe gemacht. Zum Essen: La Lune, 2min Entfernung
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gerne wieder
Immer wieder schön, direkt im Zentrum, apt 4 mit Blick zur Kirche, Restaurant super, kein Frühstück, Durchreise nach Süden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
alles schön, sehr gutes Restaurant!
sehr schönes Hotel in der Altstadt mit sehr gutem Bistro Restaurant und sehr guter Weinauswahl. Auch sehr gut zum essen: La Lune, um die Ecke. Unbedingt das Zimmer im Dach nehmen!

Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Chickes Hotel in historischer Altstadt
Wir kommen jedes Jahr auf der Durchreise in die Provence ins Hotel Maison du Colombier. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, die Betten sind bequem, man kann flexibel einchecken mit Zimmercode. Es gibt keine Rezeption und kein Frühstück, aber tolles Essen und Wein in der zugehörigen Weinbar. Zimmerpreise sind eher am oberen Ende angesiedelt, aber dafür ist man direkt in der historischen Altstadt. Unbedingt ins La Lune zum Essen gehen, 3 Gehminuten entfernt (Reservierung notwendig). Spannende…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
gerne wieder!
immer wieder gern. diesmal auf dem Rückweg aus der Provence. Das Restaurant im Haus hat nun leider Samstag und Sonntag Ruhetag. Daher: Das Restaurant La Lune ist 3min zu Fuß weg- eine wunderbare Adresse. Langfristig reservieren. Hotel liegt sehr zentral in Beaune, sehr schön eingerichtet, Parken in der Seitenstrasse am Wochenende kein Problem.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Zimmer im historischen Stadtzentrum
Unser Stammhotel in Beaune! Im Herbst 2018 waren wir wieder auf der Rückreise aus der Provence in Beaune. Hotel wie immer sauber und praktisch mit Eingangscode zu erreichen, Occitane Badprodukte. Preislich schon eher am oberen Rand, aber trotzdem in Ordnung. Leider gibt es kein Frühstück, aber wenn man die Gelegenheit, Abends in der zugehörigen Weinbar zu essen, sollte man es tun! Ausgewählte Spezialitäten, guter Wein und nette Atmosphäre. Unbedingt auch ausprobieren: Restaurant La Lune, wenige Gehminuten entfernt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder
kleines Haus in der Altstadt, kein klassisches Hotel. Keine Rezeption, aber sehr gutes und sehr nettes Restaurant. Unbedingt ausprobieren. Wir hatten diesmal Zimmer 5: sehr praktisch für Fußlahme, nur wenige Stufen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschön im historischen Stadtzentrum gelegen
Auf unseren Reisen in die Provence machen wir immer gern Stop im schönen Burgund, hin und rückwärts Beaune ist eine wunderschöne Stadt und "Maison du Colombier" ist direkt im historischen Stadtzentrum gelegen. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, ein kleiner Kochbereich steht zur Verfügung und ein Nespresso Automat. Gefallen hat mir, dass es hochwertige Reinigungsprodukte von L'Occitane gibt. Die Küche im Restaurant/Bistro unten ist toll, inkl. super Weinauswahl. Schade nur, dass es kein Frühstück zu den Zimmer…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
immer wieder sehr gern!
Immer immer wieder gern. Unser Zwischenstopp unterwegs in die Provence. Sehr nett, sehr freundlich, in der kleinen Strasse nebenan kann man auch gut parken, hatten noch nie einen Strafzettel. zu empfehlen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer gerne wieder!
immer wieder sehr gern. auf der Durchreise nach Süden. Braune ist eine sehr schöne kleine Stadt, das Hotel liegt sehr zentral, alles ist gut zu erreichen!

Beliebte Hotels in Burgund