Armin(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top-Hotel mit super Service
Das Hotel liegt zentral, aber erstaunlich ruhig in der Innenstadt. Das Personal und unser Zimmer waren 5 Sterne wert. Wir hatten ein Parkzimmer mit Balkon und super Ausblick. Das Zimmer war neuwertig und in einem tadellosen Zustand. Der Außen- und Wellnessbereich erinnern an eine Oase. Obwohl wir Ortskundig sind, hatten wir es uns nicht so schön vorgestellt.
Gerhard(71+)Deutschland
Sehr angenehm
Stilvoll, freundlich, wohltuende Gestaltung und Ästhetik, gute Lage, schöner Garten, erholsame Atmosphäre...
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Haus zum Wohlfühlen
Schönes Hotel in zentraler Lage von Saarlouis. Ideal zum Entspannen und sich wohlfühlen. Räumlichkeiten sehr individuell gestaltet und eine hervorragende Verbindung zwischen alten Strukturen und moderner Ausstattung. Wunderbar in Szene gesetzt.

Heike(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein Firstclassaufenthalt
Ausgezeichnet in jeder Hinsicht, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, das Ambiente in allen Räumen auch nicht, der große Spa Bereich einladend,wir waren begeistert!
Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein tolles Erlebnis an der Saar!
Ein Hotel, bei dem alles stimmt. Stil, Komfort, Publikum, das Essen natürlich, herausragend nettes Personal. Auch der Ort Saarlouis: eine Entdeckung! Nach Urlaubsrückkehr aus Frankreich idealer Stopover.
Mathijs(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Geniessen in Saarlouis
Es ist ein sehr schönes Hotel, vor allem jetzt, wo ein wunderbarer Wellnessbereich hinzugekommen ist! Das Essen dort ist angesichts des 2-Sterne-Restaurants natürlich erstklassig. Das Personal ist sehr nett und serviceorientiert. Nicht billig, aber sehr gut.
Keyan(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder.
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt. Sehr netter Empfang trotz Anreise um Mitternacht. Wir haben uns wie immer sofort sehr wohlgefühlt.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Hier komme ich gerne wieder hin
Das Hotel ist gepflegt und gut Instand gehalten. Die Innenausstattung ist hochwertig und durchdacht.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Hier passt einfach alles!
Ein Hotel voller Charme, Stil und Liebe zum Detail. Jeder Raum und jede Ecke strahlen eine warme, einladende Atmosphäre aus, in der man sich sofort wohlfühlt. Die edle Gestaltung verbindet sich harmonisch mit Behaglichkeit – kein bisschen steif, sondern einfach zum Ankommen und Genießen. Man spürt überall den außergewöhnlichen Geschmack und das feine Gespür des Geschäftsführers für Schönheit und Behaglichkeit. Die Perfektion und der stilsichere Charme beeindrucken mich zutiefst – und ehrlich gesagt möchte ich…
P + R(56-60)
GELUNGENQ
Das Hotel ist einmalig nicht nur Saarland weit, sogar Deutschlandweit schwer vergleichweise dieses Ambiente zu finden . .Der neue Wellness Bereich ist einzigartjg , geschmackvoll, exclusiv, die ,Öffnungszeiten ab Vormittags schon ideal .! Die freundliche, natürliche Art mit Professionalität vom Personal lässt einen richtig wohlfühlen. Wir sind kmmer wieder begeistert , besonders gefällt uns die Bar und die Beratung des Barkeeper. Wir werden immer wieder trotz langer Anfahrt von Spanien, dieses Hotel wählen . …