Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Komfortables Hotel in guter Lage für Ausflüge
Gutes, solides Stadthotel in sicherer Lage mit großen Zimmern und gemütlicher Dachterasse, gut als Ausgangspunkt für Ausflüge und Safari
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel für Städte oder Business Trips
Gutes Hotel in Nairobi. Gute Lage in Westlands, nur wenige Meter vom Sarit Centre entfernt. Restaurants, KFC, etc. alles schnell erreichbar.
Andres(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Wunderschönes Hotel
Dies war ein perfekter Aufenthalt! Wir buchten ein Last-Minute-Zimmer nach unserem Masai Mara Safari und wurden zu einer Suite mit 2 Schlafzimmern, Balkon und toller Aussicht auf die Stadt. Das Hotel ist in einer sehr sicheren Gegend und hat luxuriöse Annehmlichkeiten für einen guten Preis