La Palma Jardin bietet alles, was der Urlauber sich nur wünschen kann, außer Verpflegung, aber der Brötchen-Service klappt hervorragend, und die Küche ist bestens ausgestattet. Restaurants befinden sich in der Nähe.
Absolute Erholung da jedes Appartement & jeder Bungalow für sich ist. Sehr gepflegte Anlage, mit Liebe fürs Detail gestaltete Gartenanlage. Traumhafter Wellnessbereich, Saunalandschaft mit Dampfbad und tollem indoor Schwimmbecken. Mehr als genug Liegen im Garten verteilt. Auto unbedingt empfehlenswert, Parkplätze stehen kostenfrei zur Verfügung. Sehr nettes Personal (Grüßen immer), flotte, saubere Bungalow Reinigung alle zwei Tage mit frischem Handtuchwechsel. Brötchenservice rundet das Frühstück ab :-)
Großzügige und gemütliche Appartments in schöner Lage mit Blick auf die Caldera und den Atlantik.
Sehr netter Empfang an der Rezeption und liebevolle Blüten- und Blätterdekoration in den Zimmern.
Sehr schöner Wellnessbereich. Einkaufsmöglichkeit und Restaurants fußläufig zu erreichen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
La Palma Jardin - wieder perfekt!
Wir waren im Jahr 2000 das erste Mal in dieser Anlage und sie ist immer noch so perfekt, wie damals. Seit nunmehr 30 Jahren wird die Anlage auf dem besten Stand gehalten. Wir hatten auch jetzt wieder einen Urlaub in einer herrlichen Villa, in der es an nichts fehlte. Die Ruhe, die wunderschöne Gartenanlage und dann noch der herrliche Relax-Bereich mit Sauna, Dampf- und Schwimmbad haben uns die bestmögliche Erholung gebracht. Wir haben sehr rege den Tennisplatz genutzt - super!
Die Anlage liegt wunderschön an einem Berghang, inmitten einer unglaublichen Pflanzenpracht, die man sonst nur in botanischen Gärten findet! Dafür sorgen mehrere Gärtner, die den ganzen Tag über unauffällig alles akribisch in Schuss halten.
Die Wohneinheiten werden ständig renoviert, so dass das Alter praktisch keine Rolle spielt. So auch unsere Villa "El Mirador", der höchsten in der Anlage, die eine vollständig renovierte Küche und Bad hatte. Die Küche war perfekt ausgestattet, so dass wir jeden Tag gekocht…
Ideales Hotel für Ruhesuchende und Wellnessfans. Super gepflegte Anlage mit tollem Pool und Relax/Saunabereich. Kein Ärger mit reservierten Liegen am Pool wie man es aus anderen Urlauben kennt. Nie mehr als 6-8 Gäste maximal am Pool.
Eine Top-Anlage. Wolten hauptsächlich wandern und relaxen. Für behinderte Gäste schlecht geeignet, da recht steile Hanglage. Die Apartments selbst wären aber durchaus auch für Behinderte mit wenig Handicap geeignet.