Bewertungen (1 293)

Josef und Margit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr große weitläufige Anlage mit ca. 1 000 Betten
Das Hotel liegt direkt am Atlantik und ist kein Bettenbunker, sondern sehr weitläufig auf mehrere kleinere Häuser verteilt. Die Rezeption und der Hauptspeisesaal sind leider nur über mehrere Treppen oder ziemlich steile Wege erreichbar und daher nicht besonders behindertenfreundlich (war mit einem Rollator unterwegs). Ebenso mußte mein Mann den Rollator ein Stockwerk hoch in unser Zimmer tragen. Die Grünanlagen zwischen den Gebäuden sind sehr gepflegt sowie auch die diversen Poolanlagen. Abendessen mit Blick auf…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung in ruhiger Gegend in wunderschönem Resort
Schöne und weitläufige Anlage, Zimmer mit Seeblick unbedingt empfehlenswert. Wer gern in der Anlange bleibt und nur wenige Ausflüge machen möchte, ist hier sehr gut bedient. Für ein Kennenlernen der Insel sollte auf jeden Fall ein Mietwagen in Erwägung gezogen werden.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel auf toller Insel!
Das Hotel hat durch freundlichen Service und sehr guter Sauberkeit überzeugt. Die Angebote waren toll, auch wenn wir nicht alles genutzt haben.
Tatiana(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
ein gutes 4* hotel, super für kurze ferien!
gutes 4* Hotel, am besten mit all inkl buchen, da in der nähe keine Restaurants hat. man muss viel laufen im Hotel. 1 pool war beheizt im Februar, war gut.
Egbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel Princess
Gutes Zimmer, guter Service. Hotel-Standort: Eigenes Auto ist wichtig oder man will, wie die meisten Gäste, mit dem Rücken zum Meer den Pool von der Liege aus betrachten.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Spanier haben's einfach drauf.
Im Prinzip handelt es sich um eine tolle und sehr gepflegte Hotelanlage. Hervorzuheben ist der hübsche kanarische Garten mit Wasserfall, unterhalb derer sich eine weitläufige Poollandschaft erstreckt. Großartiges Abendbuffet mit riesiger Auswahl. Im Mittelmeerraum und am Atlantik bin ich inzwischen weit herumgekommen und für mich bleibt dabei Spanien die Nummer 1 in Sachen guter Urlaub.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Etwas abgelegene, aber ansonsten prima Anlage
Tolles Hotel in ruhiger Lage.Es bietet viele Sport und Freizeitmöglichkeiten.das Personal ist freundlich und Hilfsbereit.Das Essen ist sehr gut und der Ausblick vom Balkon sehr schön.Die Poolanlage ist super und für Familien mit Kindern toll! Allerdings liegt die Anlage weit ab von allem.Wer also am Abend nochmal an der Strandpromenade flanieren möchte geht leer aus.
G.W. u. B.W.(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
schöner Urlaub, gerne wieder, Auto von Vorteil
unser Zimmer war sehr sauber, die Anlage an sich war sehr geflegt, Liegestühle waren reichlich vorhanden und das ganze Personal sehr nett, Frühstück sehr vielseitig,
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schöne Anlage mit guter Ausstattung.
Sehr schöne Anlage in flacher Bauweise direkt an der sonnenverwöhnten Südwestküste gelegen. Gut ausgestattete Zimmer mit Blick aufs Meer.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schöne Hotelanlage - aber nichts für Gourmets
Sehr schöne Hotelanlage - aber leider nichts für Gourmets. Es gibt mehrere schöne Plätze zum Verweilen, wie z.B. Bänke bei einem kleinen Wasserfall, ein künstlicher Strand am Pool, Brücken und kleine Inseln in der Anlage.