Bewertungen (1 293)

Kati(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfekt um zu entspannen
Tolles Hotel / super Anlage. Perfekt um zu entspannen, da die Lage etwas \\\\\\\"abseits\\\\\\\" ist. Immer wieder gerne.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel empfehlenswert, Essen leider nicht
Schöne Lage, direkt am Meer, große Anlage, gepflegter Garten, viele Pools, schlechtes Essen, leider alles hauptsächlich auf Engländer abgestimmt
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel mit tollen Ausblick
Schönes Hotel, vielseitiges Animationsprogramm, gutes Essen, Super Lage am Meer! Etwas abseits gelegen, aber sonnige Lage im Südwesten der Insel.
Karoline(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub La Palma
- sehr schöne Anlage Garten, Poolanlage einfach super...... -Zimmer schön und gross wir hatten eine sehr schönen Blick zum Meer - Wellnessbereich Top
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
super Urlaub!
sauber, freundliche Personal, mehrere Schwimmbecken, ohne Strand, super Wellnesbereich, gutes Essen, immer wieder gerne!
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Noch mal La Palma Princess? Ja
Wir verbrachten eine sehr erholsame Tage in La Palma Princess, fühlten uns rundum wohl. Super Service,tolles Zimmer, Grosses Bad,aufmerksames Personal,sehr freundlich und hilfsbereit.Absolut empfehlenswert.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Besseres erwartet
Die Anlage des hotels war gross und schön. Das Frühstücksbufet war gut. Das Abendessen war teilweise kalt. Jeden Abend gab es Gerichte aus einem anderem Land (z.b. Mittwoch italienisches Buffet), leider nach fünft Tagen beginnt es von vorne. Wir waren Ende September Anfang Oktober für zwei Wochen dort und das Wetter war sehr schön noch. Immer so 26-27 Grad.
Michl(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel, Poolanlage, Essen verbesserbar
Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, sieht man auch, Anlage ist super schön und grün, Pools müssen an ein paar Stellen ausgebessert werden. Abendessen muss verbessert werden, nach einer Woche wiederholt sich alles.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne Anlage, jedoch nichts für höheren Anspruch
Zimmer nicht sauber, bedingt geeignet für Kinderwagen, AI-Cocktails furchtbar, und so einiges mehr.. keine 4 Sterne!
Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
gelungene Erholung
super sauberes Hotel, nettes Personal, schöne Anlage, tolle Pools. Wer Ruhe genießen will findet sie im La Palma Princess.