Bewertungen (1 293)

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes und ruhiges Hotel mit Superpool
Schönes, ruhiges Hotel in schöner Lage, reichhaltiges Buffet (leider mit SEHR viel Fertigprodukten, super Pool.
Herbert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schlechtes PLV und unfreundliches Personal
Das Spa war absolut enttäuschend. Beispielsweise war im Dampfbad deutlicher grüner Bewuchs an den Wänden. Die Mitarbeiter haben wir wir als sehr unfreundlich empfunden, vor allem an der Rezeption! Die Reaktion auf eine Beschwerde war sehr schlecht.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eigentlich ganz zufrieden und entspannt
Das Hotel ist eher ruhig gelegen. Obwohl es ausgebucht zu sein schien, wirkte es nicht überfüllt. Gepflegter Zustand.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner und sehr erholsamer Urlaub!
Sehr schöne, gepflegte und saubere Hotelanlage. Die parkähnlich angelegte Gartenanlage rund um die 11 Pools ist traumhaft.
Adele & Egon(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen nicht wieder.
Beim Einchecken gleich mal 2 Stunden Wartezeit. Das Hotel müsste in "Hotel zur Warteschleife" umbenannt werden. Es ist ein wunderschönes Resort, aber das gesamte Management lässt zu wünschen übrig. Alles auf all inklusive ausgelegt. Selbstbedienungsrestaurant mit schlechtem grosskantinenniveau. Getränke aus Kanistern und Essen auf unterstem Niveau, lauwarm bis kalt und auf englische Gäste ausgerichtet. Personal überlastet und zu wenig. Unsauberes Geschirr, Gläser, Besteck, Tischdecken und Servietten. Uns ist…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
immer wieder gerne.
Einfach alles sehr schön, Anlage super gepflegt, immer freundliches Personal, Essen fast super perfekt, Zimmer auch klasse.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir waren zufrieden aber man kann mehr erwarten
Es könnte eine 5* Anlage sein aber in einigen Punkten ist es wirklich nur eine 3* Anlage Mein persönliches Highlight war die erstaunlich gute AI Verpflegung und der wirklich super gepflegte botanische Garten! Enttäuscht hat mich die so angeprisene Poollandschaft und in einigen Punkten die Sauberkeit. In fast allen Pools fehlten Fliesen, diese lagen lose auf dem Poolboden, auch waren viele schwarze Stellen in den Fugen. Interessant war auch das dass eigentliche Teneguia Princess geschlossen ist (zumindest die…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel, Ausstattung, sehr schlechtes Essen
Das Zimmer, das Badezimmer, die Sauberkeit und der Pool sind sehr gut, das Essen war ungenießbar. Langes anstehen, kaltes Essen und das Essen war absolut geschmacklos. Die Pools, der Außenbereiche waren sehr gut. Das Personal ist gut, leider ist Animation nicht jedermanns Sache.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolle Anlage, aber einmal reicht
Wunderschön angelegte Anlage mit tollen Pools, nur leider total überfüllt, ein sehr grosser Anteil Russen und Polen,welche beim essen echt keinen Anstand gezeigt haben, das hat uns sehr gestört. Ab 10 Uhr hatte man kaum eine Chance einen Sschattenplatz zu bekommen ,weil schon alle Liegen mit Handtüchern reserviert waren
Ansgar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Never again
Bitte nicht buchen, wenn man nicht 80 Personen in einer Schlange beim Check in und anschließend einen Besuch in einer Großkantine sucht. Im alternativen Grillrestaurant sind zwar Raucher nicht jedoch Kinder unter 10 Jahren gern gesucht. Kinderfreundlichkeit auf Prinzessart. Andere Mitreisende haben direkt bei Schauinslsnd intrveniert, da wie immer sich vor Ort zuständig fühlte. Buchen Sie lieber in einer kleineren Anlage!