Bewertungen (1 293)

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Man muss wissen worauf man sich einlässt
Schöne sehr große Poolanlage des großem Hotels in Verbindung mit tollen Ausblicken auf den Ocean- absolute ruhige Alleinlage- Ausflüge müssen gut geplant werden, da lange Anfahrtszeiten! Mietwagen eigentlich ein Muss - es sei denn man bleicht nur in der Anlage, was auch gut geht.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
sehr gelungener Kurzurlaub und eine tolle Insel
toller Kurzurlaub - sehr angenehme Atmosphäre in der Anlage - freundliche und immer hilfsbereite Mitarbeiter - Verpflegung abwechslungsreich und immer ein "Überangebot" vorhanden - idyllische Buchten in der Nähe mit schwarzem Sand laden auch zum schwimmen ein - kurzum Erholung pur
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
4-Sterne-Hotel in Hanglage am Meer, einsam gelegen
Das Hotel La Palma & Teneguia Princess liegt einsam, direkt am Meer auf einer Klippe in der Ortschaft Fuencaliente. Die Anlage (625 Zimmer) besteht nur formal aus 2 Hotelteilen, die in Wirklichkeit eine Anlage darstellen. Wir hatten das Teneguia Princess gebucht, mussten aber im La Palma Princess einchecken, da der Teneguia-Hotelteil nicht geöffnet war. Das war aber nicht von Nachteil. Die Anlage ist in allen Teilen sehr sauber und gepflegt. Neben der Loungebar gibt es eine Poolbar, eine große Bar mit…
Horst-Rudolf(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder!
Super toller entspannter Aufenthalt. Hatten wie gewünscht Zimmer in den oberen Etagen bekommen und einen tollen Meerblick genossen. Zimmer geräumig, sauber, Betten bequem. Alles da was man sich wünscht, wäre beim Hotel noch ein direkter Meerzugang, dann wäre es perfekt.
Holger Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für Kurzurlaub ohne großen Anspruch in Ordnung
Sehr schöne und weitläufige Hotelanlage. Die Poollandschaft ist wunderschön - sollte aber besser gepflegt und geputzt werden. Das Essen war gut - wir mussten zwar nachwürzen - hat uns aber nicht gestört. Das Geschirr im Restaurant war teilweise schutzig, ebenso die Glastische im Bereich der Bar. Ich hätte am liebsten die Fenster und Glasleuchten im Aufgang zum Restaurant mal geputzt - aber ich bin vielleicht auch zu penibel.
Elia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein preiswerter Aufenthalt
Hotel liegt in vulkanischer Landschaft, ca. 15 min. Von Fuencaliente entfernt. Service , Personal, Essen, Zimmer, Pools und sonstige Einrichtungen sind einwandfrei gepflegt. In Summe war unser Aufenthalt dort mehr als preiswert. Ein Tipp : wer im traumhaft schönen Meer baden will sollte den 20 min. Fußweg zum Strand La Zamorra Chica unbedingt auf sich nehmen...!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel, sehr sauber - aber keine 4 Sterne
Sehr saubere Zimmer - freundliches Personal Essen eher mittelmäßig - Langschläfer Frühstück sehr schöne Location aber schlechter Kaffee
Christina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mäßig
Die Lage ist fantastisch, zwar eher abgelegen, aber das Brausen der Brandung ist Erholung pur. Der Garten ist sehr schön angelegt.
marcus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
jederzeit wieder!
freundliches personal! an den bars war das personal allerdings etwas zu langsam mit der geträke ausgabe ( einzige manko ) sprechen spanisch,englisch und teilweise deutsch. zimmer war sauber, groß und gemütlich eingerichtet. gutes programm für alt und jung! gerne wieder!
Janine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschöne, ruhige Anlage und super Essen!
Schöne, gepflegte, weitläufige und saubere Anlage, sodass man immer ein ruhiges Fleckchen findet. Riesige Pools. Große Sportauswahl (Fitnessraum, Tennis, Minigolf, Beachvolley, Wasserpolo, Tanzstunde, Fußball, Tischtennis, Billard.) Man sollte ein Mietauto haben, wenn man unternehmungslustig ist, da Hotel ruhig und etwas abgelegen ist. Dezente Animation, Abendveranstaltung nur im Hauptgebäude, sodass man im Zimmer Ruhe hat. Spätaufsteherfrühstück direkt am Meer. In der Umgebung kann man super wandern und wir haben…