Bewertungen (1 293)

Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für Pool-Liebhaber(11 Pools) sehr gut geeignet.
Der Sonnenuntergang war wunderschön, die Sternenbilder faszinierend. Der Lärmpegel in der Lobby unglaublich hoch. Hier wurde abends der Kampf zwischen musikalischer Berieselung der Lobby, Minidisco/Showprogramm/Karaoke, Fernsehübertragung der EM-Fußballspiele und Klavierkonzert ausgetragen. Einfach grausam.
Dominique(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub in einem eher 3* Hotel
Lage des Hotels konnte man bereits im Katalog lesen,daher wussten wir,worauf wir uns einließen. Wir buchten Tenequia Princess und wurden vom Transfer,im La Palma Princess abgeliefert und checkten auch da ein.Die Rezeption&Lobbie Tenequia Princess ist geschlossen.Auf die Frage “Warum?“,bekamen wir keine wirkliche Antwort. Hotel/Zimmer: Eine,auf den ersten Blick gepflegte Anlage.Safe und Wlan sollte im Preis inbegriffen sein,aber das wussten wir vorher.Zimmer war,bis auf 2 Tage vor Abreise,immer sauber.Beim…
Hannes(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Massentourismus für Familien mit Pool-Urlaub
Gelockt durch nette Fotos von der Pool-Landschaft buchten wir uns hier für 8 Tage ein mit dem Ziel, La Palma zu erkunden, zu wandern und das Meer optisch zu zu genießen und es uns gut gehen zu lassen. All Inclusiv kostete gerade mal 70 Euro Aufschlag zur Halbpension pro Person - also mitgebucht. Ein Auto hatten wir im Hotel gebucht (für 30,- am Tag). Zur Lage: Das das Hotel liegt nahe des südlichen Endes der Insel - sehr sehr ruhig gelegen zwischen Bananenplantagen. Fahrten mit dem Auto in den Norden der Insel…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Würde ich meiner besten Freundin empfehlen
Sehr sauber, freundlicher Service, sehr gutes Angebot an Essen, viele Liege- und Bademöglichkeiten, große Zimmer
Felix(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Familienhotel
Die Poollandschaft ist beeindruckend und kurweilig. Muß sie aber auch sein, denn ein Strand ist nicht erreichbar und ringsherum nur Bananenplantagen. Ohne die 3 Tage Mietwagen wären wir hier versauert. Essen und Getränke o.k., aber nicht wie manche Gäste bei der Auswahl damit umgehen.
Karina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kein 4 Sterne Hotel nach deutschem Anspruch
Riesige Anlage in ruhiger, abgelegener Lage, mit großer Poolanlage und Zimmern, die bereits in die Jahre gekommen sind.
Bert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gelungener und erholsamer Urlaub
Rundum ein gelungener Urlaub. Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Bei soviel Arbeit schon beachtenswert. Wir haben uns in diesem Hotel wirklich sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist nur zum weiterempfehlen. Ohne Auto ist man auf der Insel aufgeschmissen wenn man das Hotel bucht, aber das weiß man vorher. Für ein 4 Sterne Hotel ist es ungewöhnlich, dass man WLAN mit hohen Kosten bezahlen muss. Das müßte geändert werden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kleine Oase im Bananenacker
eine gepflegte, überaus weitläufige Anlage, die sehr ansprechend gestaltet ist und mehr den Eindruck eines kleinen Dorfes als einer Bettenburg erweckt. Die gigantische Pool - Anlage und die landschaftsgärtnerische Gestaltung der Außenanlagen sucht wirklich ihresgleichen. Dass es sich um einen Massenbetrieb handelt, fällt kaum auf. Die Anlage wird ständig aufwendig in Schuss gehalten, die Außenanlagen sind vorbildlich sauber. Die Gäste sind häufig älteren Datums, dennoch eignet sich das Hotel durchaus für Kinder.…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hotel mit vielen Bildern und vielen Defiziten
Tolle Poollandschaft; Urlauber waren Meister im "Liegen belegen" Unfreundliche Mitarbeiter; Büffetessen auf gehobenem Kantinenniveau, Lage sehr abseitig
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
wunderschöne Aussicht
eine sehr saubere weitläufige Hotelanlage, sehr gepflegt, mit einem Wunderschönen Ausblick von der Hotelterasse Enttäuscht war ich, dass es vom Hotel keine Zugangsmöglichkeit zum Meer gibt (wg. Felsküste)