Bewertungen (1 293)

Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Aktiv sein und komplett entspannen. Gerne wieder
Das ist eine echt schöne Hotelanlage. Ruhig gelegen, etwas abseits, dennoch sehr sehr empfehlenswert. Die vielen Pools, das leckere Essen ( Empfehlung Vollpension),das vernünftige Animationsprogramm nur ein kleiner Teil. Super Service, Der Gestalter der Anlage hat sehr viel Liebe zum Detail gezeigt. Wir waren rundum zufrieden. PS buchen Sie ihren Leihwagen vom Hotel aus. Für Familien eine Top Adresse. Es empfiehlt sich noch ein Leihwagen. Da die Insel so toll ist. Man schafft es nicht, sich alles…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub
Schönes Hotel mit sehr guter Ausstattung. Sehr schöne Pools, groß und weitläufig. Das Zimmer war groß und gut ausgestattet, der Meerblick war super. Eine große begehbare Dusche mit funktionierender Brause hat uns sehr gefreut. Der Safe ist kostenpflichtig. Die Unart die Liegestühle zu reservieren wurde ausführlich praktiziert obwohl genügend da waren.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Hotel zum Entspannen
Großzügige Anlage mit freundlichem und aufmerksamen Personal und gutem Service. Das Essen ist stark auf den englischen Geschmack ausgerichtet. Insgesamt ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein tolles Hotel
Trotz der Größe ein nicht überlaufenes Hotel. Die Anlage ist so großzügig gestaltet, dass jeder Gast ausreichend Platz hat. Aufgrund der vielen Pools hatte man quasi einen für sich alleine. Das Frühstücks. und Abendbüffet war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Wir waren erst besorgt, da dass Hotel ja auch All-Inklusive anbietet und wir mit Massenabfertigung von schlechter Qualität gerechnet hattet. Aber unsere Sorgen waren unbegründet! Empfehlen würden wir Zimmer mit Meerblick, da wir die Unterkünfte ohne vom…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel zum Entspannen
Super Hotel für gute Erholung. Größe der Zimmer gut, leider gibt es Leistungen, die separat bezahlt werden müssen (WiFi, Zimmersafe). Gästestruktur sehr gemischt.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super tolle Badelandschaft
Wir hatten AI , aber da muss das Hotel noch etwas verbessern : Handtuchwechsel muss bezahlt werden , der Zimmersafe muss bezahlt werden , der Tennisplatz und die Schläger müssen bezahlt werden , WLAN im Empfangsbereich muss bezahlt werden ..... Diese Extraausgaben sollten bei AI nicht sein !!! Im Zimmer ist ein kleiner Kühlschrank aber der war völlig leer und der wird auch nicht aufgefüllt . Das Essen war ausreichend aber es hat uns nicht umgehauen . Ansonsten ist die Badelandschaft ein Traum . Das…
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlendswert, hat Wiederholungspotential
Schönstes Hotel der Insel, gemütlich, gepflegt, schöner Blick auf den Sonnenuntergang, prima Service.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel zum Entspannen
Sehr schöne Hotelanlage mit tollen Pools in einem sehr gepflegten Palmengarten; Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen; Nettes und zuvorkommendes Personal; Ein Leihwagen ist von großem Vorteil, da Hotel etwas abgelegen ist
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Empfehlenswert für All-Inclusive Gäste
Es ist zu empfehlen sich auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick zu leisten. Enttäuschend ist die absurde Aufpreispolitik im Hotel.
tom(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Geschmackloses Abendmahl
Das Hotel liegt sehr abgelegen und es ist hier ruhig und großräumig. Sauberkeit der Zimmer und Außenbereiche ist ok. Ein starker minus Punkt ist das Abendbuffet, es gibt kaum Fischspeisen und ich frage mich, wie der Koch es schafft, dass alle Speisen geschmacklos sind. Ausnahme sind die Süßspeisen. Selbst die Rohkost hat keinen Geschmack.