Bewertungen (1 293)

Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Dieses Hotel macht durchaus Spass
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Die Auswahl der Speisen war exzelent, der Service war gut. Lediglich die Lage ist nicht optimal.
Regine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Hotel für einen relaxten Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen und wir wüden jederzeit wiederkommen. Das Hotel ist ein idealer Ausganspunkt für Inselerkundungen und Wanderungen. Direkt von dem Hotel geht ein Bus ab, mit dem man alle Orte der Insel bequem erreichen kann. Mietwagen stehn ebenfalls zur Verfügung. Geführte Wanderungen und organisierte Inselrundfahrten werden vom Hotel, resp. den Reiseunternehmen vor Ort angeboten.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
PERFEKT für Menschen die Ruhe und Erholung suchen
Das war für mich der erholsamste Urlaub und das schönste Hotel in Spanien , was ich bis jetzt gesehen habe. Schon von der Umgebung her, lag es genau zwischen den Atlantikfelsen und im Hintergrund die hohen Berge wunderschön. Durch die vielen sauberen Pool' s , muss man nicht ins Meer baden gehen, was etwas weiter entfernt war. Ca. 1,5 km auf der einen und 2,5 km auf der anderen Seite des Hotel' s und das mit reichlich Höhenmeter und Treppen. Das Essen war für spanische Verhältnisse super . Die gesamten…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schöne Hotelanlage auf einer schönen Insel
Schöne Hotelanlage mit großer Poolanlage und ordentlichen Inklusivleistungen
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Und wieder .... Sehr zufrieden!
Unser 4.oder 5. mal in diesem Hotel.Es hat sicherlich seinen gebrauchten Charme.Aber die Poloanlage und die Insel selber sind fast einzigartig.Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöne Anlage , prima in die Landschaft integriert
Toles Hotel, schöne Anlage. Man kann von dort aus wunderbar La Palma erwandern. Auto ist ein Muss auf ganz La Palma wenn man die Insel sehen möchte°
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Spitzenhotel
Nichts zu bemängeln alles Top immer wieder Animationsprogramm spitzenkklasse.,freundlichkeit des Personals immer nett und hilfsbereit,sauberkeit der Zimmer zu unserer zufriedenheit Frühstück,Mittag und Abendbuffet immer klasse hergerichtet und für jeden Geschmack was dabei.Weiter so. Kommen bestimmt wieder. Danke für den tollen Urlaub
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Soweit war alle in Ordnung.
Soweit war alle in Ordnung. Die Gastronomie ist aber noch verbesserungswürdig. Nochmal muss ich aber nicht dort hin. Man muss immer mit dem Fahrzeug oder Bus fahren um das Hotel zu verlassen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Superschöne Poolanlage und hervorragende Küche
Sehr schönes Hotel für Ruhesuchende. Kein Party- Hotel.Alleinlage inmitten Bananen-plantagen. Superschöne Poolanlage. Einwandfreie Küche.Sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Sehr viel Obst und Gemüse der Insel oder der Kanaren am Buffet.++++++ Einziges Mancko: Das Wetter war nicht so gut, aber dafür kann keiner was. Immer dicke Wolken, wenig Sonne!!
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Rundherum Wohnlfühlatmosphäre
Wir haben uns in der einen Woche rundherum wohlgefühlt. Das Essen war sehr gut und Sauberkeit und Freundlichkeit ebenfalls. Da der Linienbus direkt vor dem Hotel hielt war die Tatsache, dass das Hotel ziemlich einsam liegt auch nicht schlimm. Wir können dieses Hotel gut weiterempfehlen und würden es selbst jederzeit wieder buchen.