Für einen erholsamen, einsamen Urlaub gut geeignet. Man sollte ein Mietauto nehmen, da alles sehr weit von der Hotelanlage weg liegt. Landschaft ist super und die Einheinmischen sind allesamt ein sehr, sehr freundliches Völkchen.
Poolanlage ist sehr weitläufig, hier findet jeder sein Plätzchen ( endlich mal ohne Reservierungen )
Bei den Buffets findet man auch immer etwas..aber Abwechslung + Qualität sind steigerungsfähig.
Das Hotel liegt mitten in einer Bananenplantage!!!
Der nächste Ort ist auf 300m !!!!
Ein Mietauto ist erfordelich!!!!
Die Insel ist nichts für Party oder Bade Urlauber!!
Ein Paradies für Wandere und Individualisten.
- Isolierte Lage zwischen Bananenplantagen.
- Trotz Buchung von Tenegiua Princess erfolgte die Unterbringung im La Palma Princess.
- Für Ausflüge in den Norden lange Anfahrtzeiten.
- Mischung von All Inclusive und VP/VP ungünstig - kein Service an den Poolliegen.
- Wer etwas von der Insel sehen möchte, sollte einen Mietwagen haben.
Wir haben 2 Wochen im Juli 2012 in diesem Hotel verbracht. Die Lage direkt am Meer ist wunderbar - auch wenn das Schwimmen nur im Pool möglich ist. Unvergeßlich die wunderschönen Sonnenuntergänge - schließlich ist man auf der Westseite der Insel La Palma. Die Hotelanlage ist architektonisch sehr schön gestaltet - Zimmer und Anlagen gut gepflegt. Wer einen reinen Enstpannungsurlaub machen möchte kann sich in dieser Hotelanlage 14 Tage gut aufhalten. Allerdings sollte man dann All Inclusive buchen, da um das Hotel…
Wir sind 55/58 Jahre alt, Naturliebhaber, ehem.Karibik-Fernreisende. Eines unserer Lieblingshotels ist das Teneguia Princess. Da es mit den den Fernreisen nicht mehr so klappt, sind wir hier innerhalb der letzten 5 Jahre das dritte Mal gewesen (sonst Türkei, Teneriffa, Italien).
Das Hotel besteht aus mehreren zwei u. dreistöckigen Wohneinheiten mit einem Hauptgebäude und liegt in einem wunderschönen Garten mit grossem Poolbereich auf einer Lava-Klippe mit Blick übers Meer. Die riesige Poollandschaft mit vielen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer noch schön trotz Sparmaßnahmen
Wir waren vor 5 Jahren schon mal da.
Man merkt den Sparzwang an der Verpflegung und der Abendunterhaltung.
Die allabendliche Barmusik mit Tanz gibt es nicht mehr. Die "SHOWS" sind ziemlich banal gefolgt von gräßlichem Discolärm, bei dem die meisten Leute den Saal fluchtartig verlassen (vielleicht sollte man den DJ wechseln).
Ein Auto ist unbedingt zu empfehlen.
Das Spätaufsteherfrühstück auf der Terrasse über dem Meer sollte man sich nicht entgehen lassen .
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Inzwischen zum überwiegenden AI-Hotel gewandelt
Nach unserem letzten Urlaub hat sich einiges verändert. Die Rezeption des Teneguia princess wurde geschlossen, alles wird über die Rezeption des La Palma Princess abgewickelt. Durch die AI hat der Service nachgelassen. Auch die HP-Gäste müssen sich ihre Getränke selbst an der Bar abholen. Es gibt aber keine sichtbaren Alkoholexesse bei den AI-Gästen. Die Kellner sind sehr freundlich und bemüht. Die Animation ist stets gut gelaunt und bringt das auch rüber. Bei den Zimmern sieht man inzwischen Gebrauchsspuren, sind…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Gepflegtes Hotel mit tollem Pool
Die Anlage ist sehr weitläufig, das Reastaurant könnte deutlich Abwechslungsreichser sein. Sauna und Poollandschaft sind sehr großzügig und erlauben auch bei einem vollem Hotel Ellenbogenfreiheit.
Wer gerne in der Natur ist, eine tolle Poollandschaft mag und nicht unbedingt auf kurzem Weg ins Meer muß, ist hier gnadenlos richtig. Absolute Vorraussetzung: Leihwagen. Ansonsten nur "abmatten" möglich. Aber das perfekt.
Empfehlenswertes Hotel, sehr gute Essen, gepflegte Anlage. Leider konnten wir wegen des Wetters (Orkan, Regen, Nebel) die Möglichkeiten der Anlage und der Umgebung kaum nutzen.