Ein überraschendes Hotel mit schöner Anlage und gutem Service.
Ein Hotel der Extraklasse
Ich habe die Bewertungen hier gelesen und bin hingereist mit sehr gemischten Gefühlen.
Ich habe schon viele Länder bereist und obwohl ich große Caribic-Fan bin, wurde ich hier sehr positiv überrascht und der Masstab wurde noch höher gestellt.
Ja - es ist kein All Inklusive Hotel - hier wird angeboten HP , VP und All In also es ist nicht Alles in All In beinhaltet, aber das was drin ist , ist fällig ausreichend um einen schönen Urlab zu haben.
Die Große grüne Anlage mit Palmen gibt…
Tolles Hotel - sehr schöne Anlage und ausgezeichnete Restaurants. Auch der Strand ist deutlich schöner wie vor den anderen Hotels an der Küste. Viele Freizeitmöglichkeiten inkludiert (glasboot, SUP, Segelboote zum selber fahren usw)
Wunderschöne Hütten in einer gepflegten Gartenanlage nah am Strand.
Das hotel und Vorallem die kleinen Hütten sind der absolute Wahnsinn. Man hat seinen eigenen wohn Bereich auf einer schönen Gartenanlage. Zum Strand waren es von uns keine 2 Minuten Fußweg. Die Restaurants am Ok sind absolut klasse. Die Kellner sehr freundlich
Empfang war super freundlich. Services der Mitarbeiter war super, nett, hilfsbereit und haben meiner Frau da sie Glutenunverträglich ist, immer zusätzlich Glutenfreies Essen für Frühstück und Abendessen angeboten und auch gebracht. Lob an alle Mitarbeiter/innen sowie an Sophie !!! :-)
wunderschöne Hotelanalge mit vielen Palmen und einzelnen Häuschen, toller Strandabschnitt, der schönste am Flic en Flac, ausreichend Liegen vorhanden, tolle Sonnenuntergänge, vielfältiges Essen (Buffet und Al la Carte - Resteraunt); Mitbenutzung des Nachbarhotel möglich (Resteraunt müssen jedoch rechtzeitig reserviert werden) , jeden Abend Live-Bands
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumunterkunft
saubere Unterkunft, die alles hat was man braucht. Preis Leistung absolut in Ordnung. Freundlichkeit überragend, Service Top. Zum absoluten Wohlfühlen und entspannen.
La Pirouge:
Tolles Musikprogramm jeden Abend!
Kajak, Stand Up Paddle, schnorcheln, Tretboot, Minigolf, Tischtennis, etc. ohne Aufpreis verfügbar
Im all Inclusive sind nur Weine und ein paar spezielle Gerichte nicht enthalten, das meiste ist dabei
Viele Hotelmitarbeiter, immer jemand da
Lakaz exklusiv Lodge:
Ruhig, friedlich, persönlicher Service, wunderschön zum Natur genießen
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Paradies auf Erden
Gemütliche Bungalows in landestypischem Stil, wunderschöne Anlage mit feinstem Sandstrand, einmalig die Sonnenuntergänge im indischen Ozean, authentische Küche.
Es passt einfach alles.
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es ist ein Traum. Die Anlage besteht nur aus Bungalows. Es ist kein typisches Hotel mit einem großen Bau. Dazu hat man den besten Stand von Mauritius direkt vor der Tür.