Ein sehr tolles und ruhiges Hotel mit tollem Strand , Bungalows , sehr gute Verpflegung , viele Möglichkeiten an Sport , super nettes Personal was Probleme sehr schnell und effizient gelöst hat . Man fühlte sich sehr gut umsorgt . Wir würden das Hotel le piroque immer wieder buchen
Wunderschönes und sehr gepflegtes Hotel. Durch die vielen Bungalows eine große, weitläufige Gartenanlage mit vielen Kokospalmen und üppiger Vegetation. Direkt gelegen an einem breiten Strandanschnitt mit feinem, weißen Sand. Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Flach abfallendes, türkisfarbenes Meer. Sehr schöner Pool der ins Meer überzugehen scheint. Einfach nur traumhaft! Auch außerhalb der Anlage ist es sehr sauber und gepflegt. Wir kommen definitiv wieder.
Ein wirklich süsses Hotel! Durch dir anrichtung der Bungalows merkt man garnicht wie gross es ist. Personal ist sehr zuvorkommend. Wir hatten zwar 1-2 Hygienemängel, diese sind aber absolut in Kauf zu nehmen für die tolle Anglage.
Grundlegen solides Hotel, in dem man einen schönen Urlaub verbringen kann... wenn, ja wenn man noch nicht allzu viele Vergleichsmöglichkeiten hat. Für uns wird es das erste und wahrscheinlich auch das letzte Mal Mauritius gewesen sein. Wer aber einfach Strandurlaub sucht, wird hier fündig werden. Allerdings zu einem für uns nicht im Verhältnis stehenden Preis.
Der Empfang und auch der Check In waren in Ordnung, zügig und man bekam in einer Schnellbesohlung alles erklärt. Wir waren 12 Tage nach einer Rundreise auf…
Super gemütliche Anlage mit kleinen bungalows, sehr nettes Personal und einen schönen Strand. Mann findet hier Ruhe wenn man will aber auch jede menge Aktivitäten. Hotel Anlage liegt ruhig aber nicht zu weit weg von kleinen shopping Möglichkeiten.
Schöne Hotelanlage an einem der schönsten Strände der Westküste. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sehr gemütlich, alles ist sehr gepflegt und der Strand so weitläufig, dass es nie eng wird. Unser liebstes Restaurant war das à la carte Magenta, einzige Kritik, die Karte ist nicht groß und wurde in den 2 Wochen unseres Aufenthalts nie geändert. Es sollte zumindest jede Woche etwas Neues dazukommen. Das Wolmar Buffet Restaurant ist auch ok, allerdings zur Hauptzeit eher hektisch und das Personal etwas…
Ein, auf den ersten Blick, wirklich schönes Hotel. Viele Pflanzen geben der Anlage ein schönes Grün. Die Mitarbeiter sind alle extrem freundlich und hilfsbereit.
Es ist eine sehr schöne Anlage mit einem schönen Strand. Das Buffet morgens und abends ist sehr lecker und vielfältig. Die Zimmer in den Bungalows sind schön und relativ groß, die normalen Zimmer sind in zweier Bungalows, daher kann es vorkommen, dass man die Nachbarn hört.