Hotel, Strand, Essen alles ok...Schade das man nichts macht wegen den streunenden Hunden...wenn jeder Gast nur 20-100Fr. Spendet für Kastration, Futter wäre das Problem längst verbessert, wer will schon das die Hunde mit Giftspritzen gejagt werden :-( wenn mann nur ein kleines Schild deponiert zum spenden und z.B mit den PAWS zusammenarbeitet würde, würde da sicher viele ein wenig in die Taschen greifen.
Wäre dies nicht möglich?
Wir geniessen hier unsere Traumferien im Paradies...doch ausserhalb der Anlage…
Traumurlaub!
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt, weitläufig, modern und sauber.
Die Flughunde am Abend zur Dämmerung haben uns zum Staunen gebracht. Das Essen war spitzenmäßig - jeden Abend ein anderes Motto, immer für jeden etwas dabei. Ich habe gar nichts negatives zu berichten, außer (aber das ist Meckern auf hohem Niveau) das die Jungs an der Bar am Haupthaus am Abend mit der Bestellung, den Drinks und der Rechnung etwas länger gebraucht haben - aber man ist ja im Urlaub und hat Zeit, also eigentlich nicht der Rede…
Das „La Pirogue“ ist in eine wunderschöne Plantage/Gartenanlage eingebettet. Man wohnt in Bungalows, die sehr traditionell eingerichtet sind. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Die Verpflegung (Speisen und Getränke) war abwechslungsreich und sehr gut. Alles war perfekt!
Großes Hotel mit sehr schönen Garten und Bungalows als Unterkunft. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit / Hilfsbereitschaft des Personals war sehr gut. Die Getränkepreise bei HP sind recht hoch.
Traumhafter Badeurlaub
Super schöne Anlage mit sehr netten Angestellten. Das Hotel eignet sich für erholsame Strandferien. Aber auch für etliche Sportmöglichkeiten (Fitness, Wasser) ist gesorgt.
Traditionshotel mit einzigartiger Atmosphäre - TOP
Schon vor ca. 35 Jahren ausgesucht und jetzt endlich dort gewesen... Immer noch wunderschön gelegen... Riesige, extrem ruhige, parkähnliche grüne Palmenoase direkt am Meer in der man Abends praktisch alleine einen Strandspaziergang trotz Vollauslastung machen kann. Beachliegemuscheln, immer genügend Strandliegen frei, Gratis Boots(Schnorchel)ausfahrten, Top Restaurant, Ruhe, KEINE Animation... was will man mehr! Man kann sogar das Restaurant (Buffetrestaurant bei AI und HP gratis) und alle Einrichtungen des Sugar…
Himmlisch
Das Hotel mit der ganzen Anlage geben ein wirklich hervorragend Eindruck ab. Vom Strand, der Wohnanlage den Gemeinschaftsbereichen wie Restaurants, Bars, Spa etc. ein wirklich sehr sauberes und ordentliches Resort mit viel Liebe zum Detail.
Traumhafte Lage, sehr sauberes Hotel, freundliche und zuvorkommende Bedienung. Das Hotel ist sowohl für Ältere als auch für junge Leute empfehlenswert. Hochzeitswillige finden alle Möglichkeiten zur Gesataltung der Hochzeit.
Das Essen ist sehr gut und abwechselungsreich. Es werden alle Wünsche erfüllt. Das Hotel liegt zwar in der oberen Preiskategorie, aber für einen besonderen Urlaub ist das OK.
Die Insel ist sehr schön. Ausflüge ob in den Süden oder Norden sind empfehlenswert.
Im Februar 2018 haben wir uns entschieden, dass La Pirogue auf Mauritius bei dem Ferienanbieter Schauinsland Reisen, für zwei Wochen zu buchen.
Der Flug von München über Dubai nach Mauritius dauerte zwar mit Zwischenstopp sehr lange, aber Dank Emirates war dieser Flug mit dem A380 doch sehr angenehm.
Am Flughafen auf Mauritius wurden wir von einem Mitarbeiter des Ferienunternehmens Solis , dass mit „Schauinsland Reisen“ zusammen arbeitet, empfangen und mit dem Taxi ins La Pirogue gefahren.
Der Empfang war sehr…