Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schönes Strandhotel
Schönes direkt am breiten Strand von Flic en Flac gelegenes Hotel. Grosszügige Anlage in einem fantastischen Palmengarten. Sehr freundliches Personal. Gäste überwiegend Franzosen dann Deutsche, Schweizer, Italiener, Russen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschöne, etwas in die Jahre gekommene Anlage
Eine traumhaft schön gestaltete, TOP gepflegte Ferienanlage - da gibt es nichts zu mäkeln ! Was mich gestört hat: Die Anlage wurde in den 1970er Jahren eröffnet, hat also gut 40 Jahre „auf dem Buckel“. Das sieht man der Bausubstanz ohne große Fachkenntnis an. So sind z. B. „eine Hand voll“ der strohgedeckten Dächer inzwischen so marode bzw. undicht, dass sie mit großen beige- farbenen LKW- Planen behelfsmäßig abgedichtet werden müssen. Das ist nicht nur optisch alles andere als ein „Leckerchen“ (insbesondere dann…
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöner Urlaub auf Trauminsel im Topresort!!
Sehr schönes Strandresort in toller Lage. Perfekt geeignet für einen erholsamen Badeurlaub! Wir können das Hotel besten Gewissens weiterempfehlem!
Zsaklin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel mit Traumlage!
Wir hatten ursprünglich ein anderes Hotel gebucht, haben uns aber kurzfristig umentschieden und es nicht bereut. Der Empfang am Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend, unser Zimmer ware leider bei der Ankunft um 7 Uhr nicht fertig, aber man hat uns gleich ein Zimmer zum Duschen und umziehen bereit gestellt und wir konnten auch gleich Frühstücken. Um 12 Uhr konnten wir dann in unser Garden Bungalow, und man konnte bei unserer Terrasse sogar das Meer sehen. Ich persönlich finde, dass der Aufpreis sich für die…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhafte Hotelanlage mit Schlacht am Buffet
Die riesige, weitläufige Hotelanlage mit über 240 Zimmern, die auf wunderschöne Bungalows aufgeteilt sind liegt an einem schönen breiten Sandstrand. Ideal zum Baden, die Seele baumeln lassen. Die Bungalows sind in einem Garten so angelegt, dass einem die vielen Menschen über Tag gar nicht auffallen. Viele Palmen in der Anlage, auch am Strand findet man ruhige Plätze. Sehr idyllisch und liebevoll gestaltet. Es gab zwei negative Punkte für die das Hotel nur bedingt etwas kann: 1. sehr viele See-Igel im Meer, die aber…
Jonas (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Klasse Hotel im Paradise
Sehr schönes und super gepflegtes Hotel. Sehr kinderfreundliches Personal. Hervorragende Küche und excellenter Service.
Lilly(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sensationelles Preis-Leistungsverhältnis
Wunderschöne Anlage. Alles super gepflegt. Unglaublich nettes und zuvorkommendes Personal. Uneingeschränkte Weiterempfehlung, auch für Familien mit Kindern. Tolles Sportangebot, keine Aufpreise! Angebotene Speisen sehr abwechslungsreich und lecker, sowohl im Restaurant als auch am Strand!
Peter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Trotz Zyklon ein voller Erfolg
Großzügige Gartenanlage, Hüttchen schön verteilt, dadurch viel Privatsphäre, sehr sauberer Strand, Liegebetten leider oft schon über Nacht oder zeitig am Morgen reserviert, Gefahr durch viele herabfallende Kokosnüsse (nicht nur beim Zyklon)
Benjamin Johann(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Welcome to paradise!
Sehr schöne Anlage mit liebem Personal an einem der schönsten Strände Mauritius. Geeignet zum Strandwandern. Wenig bis keine Party-Möglichkeiten ausser das "Shots" im Zentrum von Flic en Flac. Das macht aber die tolle Strandbar des Hotels wett. Unvergesslich ist die allabendliche sunset-ceremony mit den schönsten Sonnenuntergängen bei toller Musik und feinen Cocktails. Ich komme wieder!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur - für Strandfans gibt es Bessere
Sehr schönes Hotel mit gewünscht hohem Erholungsfaktor. Vom Strand ob der vielen teils scharfkantigen Korallenstückchen etwas enttäuscht.