Der Empfang im Hotel war ernüchternd, denn es gab einen "technischen Fehler". Wir empfanden das als Ausrede, denn das Zimmer war einfach noch belegt. Wir mussten also die erste Nacht im Nachbarhotel verbringen, obwohl wir schon im Februar gebucht hatten. Die Preise sind sehr hoch. Im Allgemeinen waren wir aber sehr zufrieden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
TOLLE FLITTERWOCHEN!
Wir haben in diesem Hotel im September unsere Flitterwochen verbracht und waren voll und ganz zufrieden. Hotelanlage, Zimmer, Service, Strand und Essen haben uns überzeugt.
Das Hotel war sehr gut. Wir hatten ein Beach Pavillon, fast direkt am Meer, wobei auch immer Liegen vorhanden waren. Die Liegen vor dem Beach Pavillon am Strand waren immer frei.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage mit gepflegter grosser Gartenanlage und schönem Sandstrand. Saubere und grosse Bungalows am Strand (Housekeeping top !). Jeden Tag super Buffet im Hauptrestaurant, hier findet jeder was für seinen Geschmack. Die Strandbar hat eine gute Auswahl an Speisen und Getränken. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und jederzeit hilfsbereit. Wir hatten einen Beach Pavillon und AIl inclusive. Das Hotel ist sehr empfehlenswert ! Umfangreiches Sport- und Freizeitangebot !
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach traumhaft!
Es war ein unvergesslicher Urlaub! Service ausgezeichnet, jeder Wunsch wird erfüllt! Essen sehr gut, sehr viel Auswahl und Zimmer sind sehr komfortabel. Wir kommen sicher wieder
Tolles Hotel an einem wunderschönen langen, sauberen Sandstrand.
Restaurants toll angelegt, Essen top, ebenso das Service im Café am strand, alle anderen Restaurants haben noch aufholbedardf im Bereich Zeitmanagement beim getränkeservice- Getränke wurden teilweise erst nach 10-15 min nach der Bestellung gebracht!!!