Alles in allem ein gelungener Urlaub
Ein wunderschönes Hotel
Ein genialer Strand
Aufmerksamer Service
Allein das Bier an der Strandbar mit sechs Euro zum mitnehmen ist etwas überzogen
Sehr schönes sauberes direkt am Stand liegendes Hotel. Das Personal bei der Rezeption extrem freundlich und zuvorkommend. Auch die Bademeister am Strand waren sehr freundlich und bemüht. Kleines Manko waren die langen Wartezeiten beim Frühstück auf Kaffee und Spiegeleier.
Uns hat es sehr gut gefallen, tolle Lage, super freundliches und hilfsbereites Personal, schönes Restaurant mit gutem Speisenangebot. Wir hatten ein Delux-Doppelzimmer mit guter Ausstattung und herrlichem Blick auf Isola Bella und das Meer. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Dankeschön!
Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals sind top. Jederzeit sehr bemüht und interessiert, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Anlage und die Bungalows sind sehr sauber. Bettwäsche wird täglich gewechselt, Handtücher zwei Mal täglich (sofern sie untertags/abends benutzt wurden). Das Bad wurde ebenfalls bei Bedarf abends nochmals gereinigt. Die Lage ist schön, wenn man gut zu Fuss ist. Viele Stufen und Taormina ist nur mit dem Auto, Bus oder Gondelbahn erreichbar (zu Fuss auch... aber sehr weit zum Laufen).…
Hotel liegt zwar schön an einer Bucht mit Blick auf die Isola Bella, aber an der Rückseite liegt im Abstand von 10 m eine Bahnlinie, die von morgens 5.00h bis abends 23 Uhr benutzt wird. Das ist nichts für Lärmempfindliche Menschen, die Erholung suchen.
Unser Zimmer war sehr geräumig und hatte einen eigenen Pool. Das Essen war soweit in Ordnung, das Hotel wird aber dem Anspruch, ein 5-Sterne-Hotel nicht gerecht, max 4 Sterne. Preis/Leistung stimmt nicht.
Die Lage des Hotels ist einmalig, vor allem die Frühstücksterrasse mit dem tollen Büffet ist genial, das war absolut der Höhepunkt. Sogar mit Prosecco und verschiedene Eierspeisen. Der Strand wirklich ein Traum zum Erholen und Träumen. Nur die Beach Bar war viel zu teuer und leider daher nicht zu benutzen( 3 € Kellnerservice pro Person fand ich unverschämt).
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur im "La plage resort"
Wir genossen die unmittelbare Nähe zum Meer, die wunderschöne Aussicht. Der Bungalow mit Sitzplatz und Liegestühlen war gemütlich eingerichtet und das Hotelpersonal rundum sehr aufmerksam und freundlich! Am Strand war der Liegestuhl mit Sonnenschirm immer garantiert und die Bagninos ebenfalls freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schön!
Sehr schönes und angenehm kleines Hotel wirklich immer freundlichem und hilfreichem Personal. Reichhaltiges Frühstück auf einer unschlagbar schönen Sonnenterrasse. Edles Restaurant. Kleines Manko der Kieselstrand. Dort sind Badeschuhe, man auch beim schwimmen tragen kann, unverzichtbar.