Hotel ist sauber und gepflegt, Standardausstattung.
Die Zimmer werden sehr gut gepflegt. Gereinigt wird je nach Bedarf auch zweimal täglich. Auch die Handtücher werden bei Bedarf zweimal täglich gewechselt. Die Bungalows sind nicht besonders geräumig, aber zweckmäßig ausgestattet.
Direkt vor der Isola Bella am Kiesstrand mit glasklarem Wasser gelegenes kleines Hotel. Sehr freundliches Personal. Kein Pool. Abends hinauf mit der Seilbahn ins Städtchen Taormina, das hat uns sehr gut gefallen.
Preis-Leistungs-Verhältnis entspricht nur teilweise den Erwartungen.
Getränke und Essen zu teuer.
Frühstücksbuffet: kaum Auswahl oder Abwechslung.
Lärmbelästigung durch z.B. Privatfeiern im Hotel oder Geschirrklappern.
Platzverhältnisse im Bungalow ungenügend.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kein 5 Sterne Hotel
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Es existiert aktuell nur 1 Bar ( Beachbar ) Sehr hohe Getränkepreise ( Chivas = 12,--Euro, Ramazotti = 8,--Euro
etc. z.B.) Frühstück ( inkl. ) aber z.B. Omelett muss extra gezahlt werden ( 8,--Euro).
Bei Halbpension gibt es eine Auswahl von 5 Menues ( ohne Halbpension = 70,--Euro
p.P. ) Bungalows sehr klein ( 21 qm) sehr sauber; 2x Handtücher, was normal ist.
Liegen am Beach ( Kiesstrand ) ohne Auflagen !
In Kleinigkeiten verbesserungsbedürftig, insgesamt gesehen aber ein toller Urlaub. Vor allem das Personal ist megafreundlich. Wer einen Sandstrand liebt, sollte lieber nicht ins LaPlage reisen.
Urlaub von Anfang an...das LA PLAGE hat uns so herzlich begrüßt mit einer kühlen Erfrischung und alles sollte von da an nur noch URLAUB sein. Die gesamte Anlage ist von Schönheit geprägt. Das Personal so herzlich und offen für alle Wünsche vom Bademeister am Strand, die Zimmermädchen, die Kellner über die Hostessen bis hin zu den Chefs. 2x täglich werden die Zimmer aufgefrischt. Die Frühstücksterrasse ist traumhaft im panorama in der Bucht. Taormina als romantisch antikes Örtchen problemlos per Seilbahn…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
vom feinsten
Aussicht, Ambienete, Essen und Personal top.
Wir haben auch die Nähe zur Altstadt genossen.
Es waren wunderschöne Tage mit sehr hohem Erhohlungswert.
Wir kommen sieder