Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super
Super freundlicher Service. Viel Ruhe zum Entspannen. Wir fahren schon viele Jahre dort hin. Auch die Gastronomie ist gut.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen sehr gerne zu dieser Anlage
Super saubere, gepflegte und ruhige Anlage. Kinderfreundliche Umgebung. Sehr geeignet auch mit einem Hund. Freudliches Personal und eine sehr schmackhafte Küche.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Absolut empfehlenswert Qualität und Komfort !
Super bequeme Matratzen. Sehr gut und entspannt geschlafen. Dazu die Top- Lage mitten im Wald. Absolut ruhig. Sehr zu empfehlen.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gemütliches Hotel im Wald mit sehr gutem Preis
Gemütliches Hotel, wo die Zimmer größtenteils in Blockhäusern ist, aber auch bei über 30 Grad angenehme Temperaturen in den Zimmern. Die Blockhäuser stehen im Wald. Der einzige Nachteil, das teilweise das WLAN dort nicht immer funktioniert. Restaurant zu fairen Preisen und sehr gutem Essen.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
sehr ruhig im Wald. Ein Geheimtipp?!
direkt am Elberadweg, sehr ruhig mit zimmern in Bungalows auf großem Ferien-Waldgelände gelegen. gute Küche.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schöne Anlage in toller Natur
Im Rahmen eines Wanderurlaubs hatte ich ein Einzelzimmer, es war wohl ein DZ in Einzelbelegung, für 35,- Euro inkl. Frühstück. Das Zimmer und das Bad im Blockhaus war schön, alles da was man braucht - und sauber. Das Frühstück war ebenfalls gut und Abends konnte man schön im Biergarten nett Essen - kurzum ein echter Tipp, ich komme gerne wieder.
Sebastian(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Bereits zum 3. Mal
Wir waren nun bereits das 3 Mal im La Porte. Für Familienfeiern oder als Übernachtungs-/Pausenmöglichkeit entlang des Elbe-Rad-Weges ideal. Natur wo man hinschaut. Übernachtet haben wir wieder in einer der vielen Blockhütten auf dem grosszügigen Gelände. Die Betten sind aber sehr sehr weich. Aber für eine kurze Nacht nach einer Party ausreichend.
ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Mitten im Wald - einfach toll, größzügig angelegt
schöne, verschieden große häuser, sehr gut eingerichtet, frühstück umfangreich, diverse freihzeitmöglichkeiten
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Ein paar schöne Tage über silvester
Wir waren über Silvester mit 12 Personen dort. Es War eine super tolle Silvesterparty , super essen, super nettes Personal. Einfach nur zum weiter empfehlen. Auch die Umgebung laed zum verweilen ein. Man kann schoen spazieren gehen usw. Einfach toll.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ruhiges Hotel im Herzen der Natur
Das Hotel La Porte im Feriendorf Bertingen ist ideal, wenn man die Ruhe sucht und die Nähe zur Natur mag. Die Zimmer sind in einzelnen Blockhütten untergebracht. Frühstück ist im Haupthaus - nicht so toll bei Regen. Kritikpunkt sind der alte Fernseher und die wenigen Programme, sowie die doch sehr weiche Matratze.