Super bequeme Matratzen. Sehr gut und entspannt geschlafen. Dazu die Top- Lage mitten im Wald. Absolut ruhig. Sehr zu empfehlen.
Ausreichend Platz in den 2 Zimmern. Wir waren zu zweit (Vater&Sohn) und jeder hatte sein eigenens Zimmer. Fernseher funktionierte ohne Probleme. Einen sehr guten und bequemen Schlafkomfort bieten die Matratzen. Also ein absoluter Schlafgenuß.
Essen war mit viel Geschick zubereitet und geschmacklich voll auf meinem Level. Mit sehr viel Gefühl zubereitet, ohne das eine Sache unangenehm dominiert, wie z.B. Salz. Dazu noch eine ausreichende Auswahl. Nur zu empfehlen. Kellnerin immer präsent und sehr freundlich. Trotz zahlreicher Events an diesem Abend gab es für unsere Familienfeier keinen Grund für Beschwerden. Alles bestens organisiert.
Bei unserer eintägigen Übernachtung war der Service ohne Bemängelung. Alles o.k.
Top lage mitten in Wald. Absolute Ruhe in der Nacht. Umgebung ist gut zum wandern, aber auch sehr zum Fahrrad fahren. Die Zufahrtsstraße ist mit großer Vorsicht zu befahren. Ist ja auch mitten im Wald.
Zu Freizeitangeboten kann ich leider nichts dazu mitteilen, da ich nur eine Übernachtung hatte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Michael |
Vielen Dank für die nette Bewertung.