Jan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Super Preis-Leistungsverhältnis mit guer Lage
Zimmer sauber, aber abgewohnt. Personal ist überarbeitet. Es gibt einen kostenlosen Shuttle zum Airport. Das Frühstück kann man vergessen. Dafür ist das Preis-Leistungsverhältnis gut. Typisches Airport-Hotel. Leider etwas laut (Großer Parkplatz nebendran)
Corey(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel nahe dem Flughafen
Gut gelegenes Hotel bevor man an den Flughafen muss. Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Rafal(41-45)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Stay near George Bush Airport (IAH)
Ein sehr praktisches Hotel zum Ausruhen, bevor Sie vom nahe gelegenen Flughafen abreisen. Anreise zum Flughafen George Bush (IAH) mit dem kostenlosen Minibus auch sehr früh am Morgen. Nette Bedienung. Der Raum ist voll ausgestattet.

Enrico(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir können das Hotel überhaupt nicht empfehlen.
Wir können dieses Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen. Die Zimmer waren total schmutzig und abgewohnt. Das Frühstück lies mehr als zu wünschen übrig, der lauwarme Kaffee war da schon das Highlight. Das einzig wirklich empfehlenswerte ist die Nähe zum Flughafen.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Gutes Flughafenhotel
Das Hotel liegt nahe am Flughafen und trotzdem ruhig. Es ist gut ausgestattet, insbesondere das Wlan im Zimmer funktioniert gut. Es wird ein kostenloses Frühstück angeboten. Zwar typisch amerikanisch aber ausreichend. Kostenloser Shuttlebus zum Flughafen. In der Näheren Umgebung ist nichts los. Ohne Auto ist man auf Taxi / Uber angewiesen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ok für Zwischenstop
Solides Flughafenhotel zur Überbrückung von Layover Time. Typisch Amerikanisch barocke Einrichtung mit Vending und Ice Machines. Zimmer groß und sauber, ausreichend Parkplätze.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Toller Pool
Obwohl es ein eher älteres La Quinta ist, war alles in gutem Zustand und sauber. Man merkt, dass darauf geachtet wird das Hotel nicht runter kommen zu lassen - La Quinta Standard halt. Der Poolbereich ist der schönste, den ich je bei dieser Kette erlebt habe. Frühstück war der übliche Standard + Früchte. Einziges Manko war der unglaublich langsame Aufzug - die versteckten Treppenhäuser haben wir deshalb gefunden und benutzt.