Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Geräumige und saubere Zimmer im Hotel
Schönes La Quinta, besser als die anderen Innenhofhotels in USA. Nichtraucher Zimmer sind verdügbar und eine ganze Küche im Zimmer ganz nach Amerikanischer Marnier mit Riese Kühlschrank. Gerne wieder am Airport
Annelie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Laut, dreckig & schlechter Service
Ausreichend großes Frühstücksbuffet - allerdings mit Einweggeschirr und viel zu wenig Platz für die Gäste zum Sitzen (wir mussten an allen Tagen warten bis wir einen freien Tisch bekamen). Das Zimmer war dreckig - Blutflecken an der Wand im Badezimmer. Im gesamten Hotel roch es extrem nach Cannabis, was leider auch in unser Zimmer zog - als wir uns beschwerten, hieß es einfach nur, dass wir die Klimaanlage anmachen sollen. Zum Teil waren die anderen Gäste extrem laut oder saßen krank (stark hustend und niesend)…
Markus(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Flughafenhotel für 1 Nacht zu empfehlen TOP
Sehr schönes Hotel nähe Flughafen mit einem guten kostenlosen Flughafentransfer.... dürfte neu Renoviert sein...für den Anschlussflug die Nacht einwandfrei und zu empfehlen
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für einen Kurztrip voll okay
Das Hotel ist soweit ganz okay man hat nach dem man die Fotos sag gedacht es ist schon fast ein Luxushotel aber durch kleinen Sachen ist es doch eher ein Mittelklassehotel. Mehr schein als sein
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Flughafennähe
Zwei Entscheidungshilfen warum ich das Hotel gewählt habe. 1. Flughafennähe mit Shuttle vom Flughafen zu Hotel und 2. nur wenige Meter entfernt ist eine Autovermietungsstation, daher konnte ich einen Mietwagentag sparen. Das Hotel ist verkehrstechnisch gut gelegen und wie viele andere der Art zweckmäßig eingerichtet. Frühstück und Service entspricht der Klasse. Obwohl direkt am Freeway 101 gelegen, erstaunlich ruhiges Zimmer. Die Umgebung ist eher nüchtern industriell.
John-Luca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel für Übernachtung in Flughafennähe
Nach einem langen anstrengenden Flug hat uns der kostenlose Shuttleservice vom Hotel (was uns schonmal sehr gut gefiel) abgeholt und direkt in unsere Unterkunft gebracht. Grund des Aufenthalts in diesem Hotel war die Übernachtung in Flughafennähe, da am nächsten Morgen direkt ein weiterer Flug anstand.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Flughafenhotel
Ich habe das Hotel für eine Übernachtung für einen Lay over gebucht dafür absolut 100% geeignet, sehr sauber - Shuttle sehr pünktlich, Check in problemlos
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tolles Hotel in Flughafennähe
Sehr großzügige Zimmer, bequeme Betten, toller Service und die Nähe zum Flughafen zeichnen dieses schöne Hotel eindeutig aus.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden. WiFi ist im gesamten Hotel (inkl. in den Zimmern) verfügbar. Die Anlage ist insgesamt sauber, In San Francisco unbedingt Alcatraz vorbuchen, sonst hat man keine Chance. Für die Golden Gate Brigde aufs Wetter achten... evtl. ist sie an nebeligen Tagen nicht sichtbar. In der Stadt die Busse nutzen... Ticket kostet 2$ und ist dann 3 Stunden gültig (sieht man am Abriss des Tickets).
Francisco Javier(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Nettes Hotel, praktisch am Flughafen gelegen.
Das La Quinta Inn Hotel ist sehr Nahe am Flughafen gelegen was für meine Zwecke perfekt war, da ich nach der Ankunft nur noch schnell ins Bett wollte um am nächsten Morgen direkt mit dem Auto weiter zu fahren. In unmittelbarer Nähe findet man viele Restaurants. Das Hotel war sehr sauber, sehr große Zimmer und nettes Personal. Das klassische continental Frühstück gab es kostenfrei obendrauf. Den Pool konnte ich aufgrund des Wetters leider nicht testen. Alles in allem war ich sehr zufrieden und würde immer wieder…