Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gutes Hotel für Rundreise
Wir waren bei unserer Rundreise im LaQuinta Inn. Das Hotel entspricht dem amerikanischen Standard. Die Zimmer sind sauber und das Housekeeping leistet gute Arbeit. Der Pool ist erfrischend bei den in Miami herrschenden Temperaturen. Die Lage ist super. Durch den nahe gelegenen Instertstate kommt man sehr schnell zu den Sehenswürdigkeiten in Miami. Im ganzen stimmt das Preis-Leistungsverhältnis im Hotel
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Günstige Lage, Preis-Leistung gut
Wir nutzten das Hotel nur für für 1 Nacht auf unserer Rundreise. Es liegt sehr Verkehrsgünstig zwischen Key West und Naples (oder wahlweise Miami). Gegenüber ist eine große Mall. Die Zimmer waren schön groß, LaQuinta Standart. Das Hotel machte einen sauberen und gepflegten Eindruck. Das Continental Breakfast war ausreichend und gut bestückt.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ausgangspunkt für Touren auf die Florida Keys
Das La Quinta Cutler Ridge liegt ideal im Süden Miamis als Ausgangspunkt für Touren auf die Florida Keys. Trotz der Nähe zu vielen belebten Straßen ist es im Haus sehr ruhig. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Gute Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt über die Straße in einer Mall. Das Frühstück war für amerikanische Verhältnisse angemessen. Nur die Beleuchtung des Motelzimmers hätte etwas besser ausfallen können.

Dustin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sauberes, familienfreundliches Hotel
Das Hotel liegt in weiter Entfernung zu Miami (ca. 30-40 min). In der Nähe des Hotels gibt es jedoch viele Einkaufsmöglichkeiten, die für einen eher kurzen Aufenthalt empfehlenswert sind. Das Personal ist sehr freundlich und hat uns bezüglich der Auswahl von Kinofilmen beraten. Am nächsten Tag sind wir in den Everglades National Park gefahren und anschließend nach Key West. Die Zimmer des Hotels verfügen über alle wichtigen Einrichtungen wie Bügeleisen, Fernseher, Fön etc. Insgesamt ein gutes Hotel, wegen der…
Janina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Supe schicke Zimmer, Top Preisleistung
Super schicke Zimmer, als wir reinkamen hörten wir Meeresrauschen aus dem Zimmer - dort lief auf dem FlatScreen ein Meeresfilm - bzw so eine Endlosschleife wie Kamin feuer :-() Super schick und nach dem reinfall im Super8 eine gute Entschädigung!
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Guter Start in unsere Florida-Rundreise
Dieses Hotel liegt ca. 20-30 Auto-Minuten vom Airport Miami entfernet und hat ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Es liegt eher außerhalb Miamis und es ist deshalb glücklicherweise eher ruhiger dort. Wir wurden nett empfangen und hatten ein ordentliches Zimmer mit Klimaanlage, Kühlschrank, Mikrowelle, Fernseher. Unser Zimmer war für die Verhältnisse amerikanischer Hotels wirklich schön eingerichtet. Die Zimmer sind über mehrere Etagen verteilt, man konnte sie über Treppe oder auch mit einen Aufzug…
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Zum Glück nur eine Übernachtung
Zum Glück nur eine Übernachtung auf der Reise nach Key West. Ziemlich üble Umgebung. Hotel teilweise renoviert, zumindest die Zimmer sind in einem einwandfreien und absolut sauberem Zustand. Rest des Hotels naja incl. Sauberkeit. Angebotenes Frühstück ist ungeniessbar. Haben auch andere Durchreisende getroffen, welche auch sichtlich schockiert über die Lage und den Zustand des Hotels waren. Empfehlung: Lieber ein paar km weiter fahren nach Homestedt - da gibt es bessere Hotels für das gleiche Geld und die…
Pascal(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gutes Hotel
Das Hotel ist Sauber und man kann es nur Weiterempfehlen, der Pool ist aber nicht der größte. Die Einrichtung des Zimmers ist gut unr das Bad ist ein wenig zu klein. Der Servic ist sehr Nett. Gutes Hotel
Harald(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Neu renoviert in schmuckloser Umgebung
Für eine Nacht ganz in Ordnung da alles neu ist. Mittelmäßiges Shopping Center in der Nähe. Schmucklose Umgebung. 62,15$ incl. Tax. Schlechtes Continentale Breakfast.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen
Großes Zimmer, großes gemütliches ! Bett, allerdings gab es keinen Kühlschrank und keinen Safe im Zimmer. Das Frühstück war inklusive, es gab Toast, Butter, Waffeln, O-Saft, Apfelsaft und Kaffee. Die Übernachtung kostete umgerechnet 37 Euro für 2 Personen, das war in Ordnung.