Leider kann ich dieses Hotel nicht empfehlen. Es war nicht sehr sauber und das Frühstück entsprach nicht dem Standard von den mir bekannten Comfort Hotels.
Wir haben je eine Nacht auf unserer Reise nach Kalifornien in diesem Hotel verbracht. Können es leider nicht weiterempfehlen. Bei unserer Rückreise haben wir ein Zimmer bekommen, das in den Wänden Löcher aufwies, sehr muffte und auch nicht sehr sauber war.
Positiv muß ich erwähnen, dass wir das Zimmer bis 15 Uhr benutzen durften und dass der junge dunkelhäutige Mann an der Rezeption sehr freundlich war.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Gutes Hotel für Zwischenübernachtung
Gutes Hotel für Stopover oder Stop auf dem Weg, kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel, es gibt sogar ein Frühstück, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal an der Rezeption. Freundliches Fahrpersonal
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Als letzter Aufenthalt vor dem Flug geeignet
Wenn man nur die letzte Nacht vor dem Flug verbringen möchte ist das Comfort Inn geeignet. Für einen längeren Aufenthalt würde ich mehr Geld ausgeben. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Safe & Kühlschrank fehlen allerdings. WiFi ist kostenlos. Die Betten sind etwas klein. Der Fitness raum könnte etwas besser ausgestattet sein. Pool ist nicht vorhanden. Fazit: Schnelle Anbindung zum Flughafen. Wer kein Auto hat, kann den Shuttle-Service nutzen.
Zwangsübernachtung, da Anschlußflieger nicht gewartet hat
Das Hotel wurde uns von der Fluggesellschaft empfohlen, erhielten eine Lower Rate und Shuttle-Service. Hotelrezeption ziemlich hoch frequentiert, wenig Personal an der Rezeption - aber sehr hilfsbereich, da wir kein Gepäck hatten. Wir erhielten von Zahnbürsten über Kamm alle Sanitärartikel. Das Zimmer hatte sogar einen Whirlpool, alles in sauberem und gutem Zustand und einschließlich Frühstück. Direkt nebenan ein Dennysrestaurant mit 24 Stundenservice Am nächsten Tag wieder kostenloser Shuttle zum Flughafen, wo…